华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

新人提问 飞燕斩的钓值怎么这么小 能上多大的鱼

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
你好 新人提问 飞燕斩的钓值怎么这么小 能上多大的鱼

钓鱼宝

沙发
可以先看看详细介绍,坐等马哥回答

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
线组 操作手法得当10以内皆可以

钓鱼宝

轻综合竿

地板
看介绍,没用过?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

轻量鲤竿没有钓值大的,强度都不高,因为只有这么点材料。

你提出这种问题证明你不适合用飞燕斩,适合用飞燕斩的没人会问这种问题。你看下我们新出的X 本流竿,现在6米/165克的X6现货在售,明年跟着会上5米/115克的X5,这款竿子应该比较适合你。

X6 本流竿钓小鱼轻巧、顺手,钓三五斤的大鱼也不紧张,悠着点溜鱼的话七八斤、八九斤、十几斤的问题都不大。

X6的介绍你可以看下:http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=79855&extra=page%3D1

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

我是头条上看到你钓大草鱼的录像找来的 劲龙斩太沉了 我平时钓的鱼都没超过3斤的 所以想选轻点的 我看头条上几个钓鱼大V测试的竿都不重 钓值都是上了2000克的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

epeurs 发表于 2018-12-15 16:53
我是头条上看到你钓大草鱼的录像找来的 劲龙斩太沉了 我平时钓的鱼都没超过3斤的 所以想选轻点的 我看头条 ...

《今日头条》上的很多钓鱼大V是厂商家收买了的托儿,那些钓具测试都是假的,你凭什么认为他们吊重测试那支竿子就是用的称重那支?举个例子,称重130克的,吊重是180克的,懂不?

你钓二三斤的鱼什么钓竿都可以用,你不考虑钓值(强度),几十元一支的都可以,主要看哪支(款)好抛饵,轻巧,硬挺,用起舒服,不容易断。

你不要选飞燕斩这类长节竿,用起麻烦得很。你选溪流竿最好,你如果嫌市场上那些溪流竿软、没腰,我们有硬的、有腰的,X本流,你去看嘛!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

为什么说长节竿麻烦 不都一样吗 短竿软 不好用 没腰力

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

我在乌江飞燕直接飞1-2斤的扁扁鱼!放心用,断了积分配节就行了

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

如果钓3斤以下的鱼,我觉得飞燕也应该没有什么问题。