华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

被骗了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
在今日头条上看了鱼竿测试,买了钓鱼王白刺,结果被骗了。就一垃圾鱼竿,软得不行,真后悔!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

沙发
退完货回过头来买飞燕斩5米4也买不到了,多久可以有货?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

板凳
买了过后就被白刺了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
就两百多块钱的一根钓鱼竿,人家骗你什么了?你不满意人家不还退给你了吗?

网售那些标注28调的二三百块钱的钓鱼竿其实都差不多的,就是24T的竿子,手把节12T的。粗点的会硬点,锥度大的会重心靠后,但是粗的不好抛竿,风阻大,锥度大的抛竿没准头,且弯不下去容易断。

二三百块钱的钓鱼竿也就是能钓个鱼,你还想追求性能啊?

当然,追求性能也不是不可以,你选骑马竿噻!

飞燕斩II 18 就整支竿都是40T的,我们反季搞活动卖300元左右,基本上属于白送。你没买到真该后悔了,因为我们不会再出了。

飞燕斩II 18 是真正的轻硬挺,你之前傻呼呼的嫌它钓值小,给你讲解你又听不进去,你自己非要当“咬卵匠”我还能把你怎样?华夏钓鱼网这么多人在用,能是骗人的吗?

高碳的轻量竿哪儿来大钓值的?

高碳竿要做大钓值就不可能是你想的那种轻量,什么百克左右之类的,5米4的自重(不算前后堵)最起码得有170克以上,劲龙斩III 去了解下?

我认为最适合你的是X5,你不就钓钓小鱼吗?鲫鱼、白条之类的,了不起看年看月钓上几条三五斤大点的鱼嘛!你应该选的是钓小鱼轻松舒服的钓鱼竿,轻巧、硬挺、好操控、不容易断,而不是去追求大钓值。

钓鱼宝

溪流竿

性价比最高的杆子就是骑马家的                                          

钓鱼宝

溪流竿

骑马挎枪 发表于 2019-1-30 18:36
就两百多块钱的一根钓鱼竿,人家骗你什么了?你不满意人家不还退给你了吗?

网售那些标注28调的二三百块 ...

科技在发展,社会在进步,马哥一定会造出比飞燕18更舒服的杆子

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-1-30 18:36

网售那些标注28调的二三百块 ...

你这更新速度太快!
原因是啥?技术精进了?还是没钱挣不搞了?
日本那几大家鱼竿,很多系列都几年十几年不停产的哦

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

水沁残阳 发表于 2019-1-30 19:13
你这更新速度太快!
日本那几大家鱼竿,很多系列都几年十几 ...

日本的车也是,雅阁到现在出到10代了吧。从马哥口中赞誉,感觉X6比飞燕II 18 要好。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

水沁残阳 发表于 2019-1-30 19:13
你这更新速度太快!
日本那几大家鱼竿,很多系列都几年十几 ...

我懒得再去踏雪日本鱼竿,免得精日傻屌又来喷我。

就日本那些天价鱼竿,我认为是“智商检测器”,附送钓鱼功能。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2019-1-30 19:44
我懒得再去踏雪日本鱼竿,免得精日傻屌又来喷我。

就日本那些天价鱼竿,我认为是“智商检测器”,附送 ...

就稀罕你那飞燕1代,尤其裸版!
奈何没有4.5尺寸……