华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] 轻溪是啥子杆杆哦

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
我的婆娘不晓得哪门想的,居然给我说她想吃椒麻鱼了!太他妈扯拐了,(就是太奇怪了)。这话又说回来,未必然老子钓几个麻麻鱼还有啥子不得行蛮?太简单了嘛!不过这么简单就答应她,好像不是我的风格,必须要让她出点血,哼哼!骑马的轻溪我都盯了好久了,机会来了哦,哈哈哈。‘’哎 ,婆娘,那个钓麻麻鱼,我莫得杆杆逗哇。‘’‘’你娃豁我,你杆杆少了哇。‘’ ‘你晓得个铲铲,时代在进步,现在钓麻麻鱼都有专用干了,你太挫了(就是档次太低)’。‘硬是啊’ ‘反正到时候出去钓鱼别个茅我(看不起),我逗说婆娘不给买。’  ‘说那些,哪门也要给你扎起噻。买买买。’ 呵呵,下单,收货,轻溪到手。                                                                                                      

不要问我为啥子要缠手把带,就是本人不爱干净,有个手把  带便于清洗,呵,让你们见笑了。后来又买了竿包,短节抄网杆,短节炮台支架  。哈哈,配齐出发。                                    

骑上野钓神器,摩托一路飞奔,到达养蜂场,买蜂蜜两瓶  。      

继续前行到达钓场。

速度摆杆杆

哎呀,狗日的还有点累人嘞,管求他的刷个白条又不需要打窝。茶泡起,烟抽起,我估计开始钓鱼就没有时间搞这些名堂哦。                                                                                                                                                                                                                坐到河边想到轻溪到手时,婆娘说的话简直又好气又好笑。她说,这个老板嘿有才哦。哪门来,他这个杆杆确实要比你那些杆杆要轻些哦。(四川话轻些跟轻溪发音相同)我两眼一翻,无语。紧接着又说,浪个细的杆子,确实要轻些莫怎断了哈。你,你这个瓜婆娘,求经不懂。   

不过想想也对,小心些,免得后悔。我今天是有准备的,钓位左右河岸比较平直,有五米左右的范围可以溜鱼,主要怕遇到翘嘴。水深三四十公分,水面无草,水底有暗草,钓小杂鱼问题不大。看到没有我还准备了抄网!      

钓杂鱼饵料野战蓝鲫单开,加了点雪花粉增加雾化,搞定!开杆,大白条。

安逸,手感钢中柔。一阵连杆,爽。突然一个黑漂,手腕一抖,唰,一条小麦穗凌空飞至,啥情况,哪门没得感觉呢?带着疑惑继续,这一下我得留神,又来,麦穗又是飞过来的。难道我发力过猛?再来,嘿,搞懂了。我真的佩服设计轻溪杆把的人,老壳太烂了(太聪明了)这杆把握着太他妈安逸了,手腕发力,力量太猛了。舒服!钓着钓着,标尖一个下蹲鱼,这门个地方居然有鲫鱼,太惊喜了!

嗯,有感觉,轻溪控鱼很轻松,杆身弯曲不大,感觉腰身的力量还没发挥出来,鱼就到了跟前。不错,小杆有力量。不一会下雨了,只有收工哦。这时来了个钓友,他带的有伞,两人躲在伞下避雨。十分钟不到雨停了,我靠,啥子烂天嘛!幸好老子没走,继续。陆陆续续上了些杂鱼,白条。

突然浮标一个慢悠悠的黑标,糟了,说时迟那时快,哥们手臂一抬,只见主线嗖的一下瞬间绷直,主线破风的声音随即传来,呜呜直响,杆尖迅速向河面下弯,杆身传来的力量很大,完了!哥们完美形象瞬间崩塌,点头哈腰,摇头晃屁股,卑躬屈膝在岸边来回溜啊!轻溪的小蛮腰就那么弯过来弯过去,我的那个心啊,紧张的一抽一抽的,战斗异常艰难,但我还在想,他妈的欺负老子没用x,要是x估计你娃早就摆起了。其实三分钟不到,搞定。哎,结果两斤左右,有点老火哦!分析了一下,主观意识害死人,总觉得轻溪太细了,担心它不得行,结果,这下老子不得怕了。为啥子,轻溪杆把做得好,超控很灵活,一些杆子不好做得溜鱼动作,轻溪都能做我还怕啥子嘛!弄起走哦。

最后结果

回家漿漿到了!

制作过程就不写了。。说哈轻溪,杆子不错,1斤以下首选。保守估计3斤以下没问题技术控首选,刺激得很!结果我还是没搞懂轻溪是啥子杆杆,钓小鱼它很暴力,传递力量很快,但钓鲫鱼一定要控制好起竿力度,否则会拉豁鱼嘴。大的只要你钓小鱼的线组没问题,你就好好享受吧!我还是有收获,至少我晓得了,轻溪对付游速很快,抢食凶猛的小鱼,杀伤力很大。结果它就是为溪流钓量身定做的,我完全没用对地方!

1551940106763 -1484957651[1].jpg (56.91 KB, 下载次数: 81)

1551940106763 -1484957651[1].jpg

1551940107576 -1396299635[1].jpg (46.84 KB, 下载次数: 82)

1551940107576 -1396299635[1].jpg

1551940107816 -629432633[1].jpg (36.33 KB, 下载次数: 107)

1551940107816 -629432633[1].jpg

1551940108441 175080366[1].jpg (38.65 KB, 下载次数: 80)

1551940108441 175080366[1].jpg

1551940111970 -1331441446[1].jpg (48.12 KB, 下载次数: 74)

1551940111970 -1331441446[1].jpg

1551940112900 494814654[1].jpg (44.62 KB, 下载次数: 77)

1551940112900 494814654[1].jpg

1551940113115 519749721[1].jpg (59.92 KB, 下载次数: 71)

1551940113115 519749721[1].jpg

1551940113408 276140948[1].jpg (49.01 KB, 下载次数: 84)

1551940113408 276140948[1].jpg

1551940114682 -26268108[1].jpg (41.76 KB, 下载次数: 84)

1551940114682 -26268108[1].jpg

1551940109459 -548079616[1].jpg (50.48 KB, 下载次数: 75)

1551940109459 -548079616[1].jpg

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

沙发
这么大晚上还发帖子,我这么大晚上还刚好看到了!

钓鱼宝

板凳
这顿椒麻鱼吃得有点贵,也是焦麻了!!!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

地板
这个开光开得好得很

钓鱼宝

我也是那么早就来看帖子

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

开光大鲫大鲤

钓鱼宝

轻综合竿

大师幽默风趣,语言诙谐丰富,牛皮呀,论坛人才是真的多  !

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

好白条,只是方言难懂

钓鱼宝

轻综合竿

尽管杆子够用了,看了你这个,整的我也想整一根来耍一哈。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

这是要刷白条比赛哇?