华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] 迟来的实战报告!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

楼主
      这个杆子我用了好几次了,一直想发个实战的,但是每次钓的时间很短,也没怎么拍,就拖到现在了!
      XF才出来第一眼,就看中了,还专门请教过骑马,我这种菜鸟适合不,他是不推荐我用,但是看着实在是喜欢啊,最后没忍住就买了,12月买的,中间因为事情多,钓了几次,没什么收获,冬天钓,有点短!
直到现在,忙空了点,天气也好转了很多,和朋友决定去磨儿滩,我喜欢那里的白条和翘嘴,很爽!因为我不喜欢夜钓,所以我去水库基本只钓一天,再加上主要是去玩XF的,我也就只带了XF去,劲龙斩都没带,哈哈,就是去爽的!
这次出钓,可以用好事多磨来形容,早上到水库联系好船,然后开始下雨,船不来了,靠,没办法,自己找位置钓,先找个草边,以为还可以,结果漂动都不动,钓底钓浮都不行,整的我和朋友没信心了,快12点了。准备收摊,然后一想出都出来了,不如转下水库,自己找钓位,以免每次没船收获都不好(磨儿滩开船的很叼,NND,就他一个船,简直可以说是想不开就不开,靠,加钱都不行,他是大爷啊)
      就这样转到1点,天气也好了,找了个位置,还不错,摆摊开工,我先也钓底,但是发现有鱼蹭线,我马上改钓浮,然后就开始拉白条模式
     我用1.5主线,0.8子线,4号海西钩(再小是真心用不习惯啊)
     就这样东一个,西一个,中途一个猛黑漂,翘嘴,哈哈,XF拉这样大的翘嘴,爽的板,筷子长度的
     白条进窝了,翘嘴还会远吗?哈哈
     因为后来有事,钓的时间不长,我感觉收获还可以,虽然有波折,但是玩开心了
     XF真心好带,我就一个装鱼的小方包,里面一个口袋,装饵,小凳子,还有一个下水的小鱼护,找钓位是轻松愉快,随时摆摊,随时收摊,钓鱼也没说的那么软啊,我觉得很舒服,但是我钓的时间太短,鱼竿性能描述不出来,大家直接看图吧,呵呵    最后吐槽一个,有些钓鱼人真心很糟糕,东西乱丢,看着烦死了!

webwxgetmsgimg (13).jpg (680.58 KB, 下载次数: 83)

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg (463.16 KB, 下载次数: 75)

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg (469.87 KB, 下载次数: 80)

webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg (504.43 KB, 下载次数: 83)

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg (418.35 KB, 下载次数: 72)

webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg (289.27 KB, 下载次数: 65)

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg (677.33 KB, 下载次数: 81)

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg (360.89 KB, 下载次数: 88)

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg (361.33 KB, 下载次数: 68)

webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (17).jpg (584.24 KB, 下载次数: 68)

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg (924.71 KB, 下载次数: 75)

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (401.71 KB, 下载次数: 74)

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (640.05 KB, 下载次数: 91)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (944.55 KB, 下载次数: 68)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (605.36 KB, 下载次数: 74)

webwxgetmsgimg (1).jpg

这是唯一一个红尾,我还是不怎么会钓这东西

这是唯一一个红尾,我还是不怎么会钓这东西

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
我还有XF、飞燕斩13、15、劲龙斩Ⅱ15、63-72前打竿、筏钓竿没下水,苦逼的人生啊。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

板凳
XF确实牛逼。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
艾奇 发表于 2019-3-14 23:33
我还有XF、飞燕斩13、15、劲龙斩Ⅱ15、63-72前打竿、筏钓竿没下水,苦逼的人生啊。

奇哥哥,钓鱼时间捉急就选“短、平、快”的鱼种噻!

像007一样,想都不去想大鱼,专攻小鱼儿!你看嘛,他钓回去的鱼一家人绝对够吃了嘛!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

其实勒个鱼宝贝更好吃

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

看样子还得买杆啊

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

XF钓大白条,筷子翘,爽歪歪!恭喜!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

XF钓鱼的感觉和并继竿差不多

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

XF钓这个合适啊,话说前面一堆草那地方中鱼了能上啊

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

艾奇 发表于 2019-3-14 23:33

时问少,就玩xF,好玩的很