华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

买劲龙斩有点犹豫

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
天气热起来了,想整根劲龙斩III 21尺的去搞花白鲢,但是看了数据,21尺的重量250克,我一直没用过200多克的杆,钓花白鲢又要打频率,心里有点嘀咕,我没有麒麟臂,怕拿不下火啊!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

沙发
兄弟,大胆放心的买吧。21虽然自重重了一点,但经不住它持感好啊。我18的185克重,持感比我重115克的4.5米的鲫鱼竿还好。
钓花白鲢劲龙斩三代 21尺,打频率绝对没得问题,控制住饵料的雾化时间就好。对于钓花白鲢劲龙斩三代 21尺我觉得是现在市场上所有鱼竿里的不二之选。
买之前和骑马兄弟商量好,可以先买来试一下,觉得合适就留下(我想你肯定会留下它的),不适合没下过水就退给骑马兄弟啊。
我也想近期再入手一支 21尺,要不我买下先寄给你试用下?试用过后你再寄还给我就是

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
谢谢钓客哥推荐,买骑马挎枪鱼竿有7天无理由退货的。

手竿钓鲢鳙,5.4米钓竿足矣,真的用不着太长,除非是那种水质特别特别清澈透明的水域和要钓那种非常非常巨大的鲢鳙鱼。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
骑马挎枪 发表于 2019-4-25 12:42
谢谢钓客哥推荐,买骑马挎枪鱼竿有7天无理由退货的。

手竿钓鲢鳙,5.4米钓竿足矣,真的用不着太长,除非 ...

20-30斤个体呢!那个石坑这样规格的很多,5.4肯定扛不住的。上次周末出钓,打开渔具包一看,夫人从老家帮拉渔具的时候竟没放劲龙斩,只好用美琪,从下午四点到晚上十点一口没有,还挨雨淋。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

东海论道 发表于 2019-4-25 13:14
20-30斤个体呢!那个石坑这样规格的很多,5.4肯定扛不住的。上次周末出钓,打开渔具包一看,夫人从老家帮 ...

有20-30斤个体的花白鲢,你还用手竿钓? 海竿加花篮鲢鳙钓组,浮钓呗。

钓鱼宝

硬综合竿

信安钓客 发表于 2019-4-25 13:24
有20-30斤个体的花白鲢,你还用手竿钓? 海竿加花篮鲢鳙钓组,浮钓呗。

用手竿才有感觉

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

东海论道 发表于 2019-4-25 13:14
20-30斤个体呢!那个石坑这样规格的很多,5.4肯定扛不住的。上次周末出钓,打开渔具包一看,夫人从老家帮 ...

二三十斤重的大鱼肯定要21尺上

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

这个资源才安逸,20-30斤的花白鲢都可以钓

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

还有鲟鱼坑呢?100斤的多得很!

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

那么大的鲢鳙必须要劲龙,低于200克的绝对让你心里没底。不要怕抛竿累,如果钓鱼这点力气都没有,我觉得得先去健身房运动补补肾。不然买什么竿都钓不好。