华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] 强悍的XF,骑马杆V5

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

楼主
   这帖子发出来,可能很多人不信,但是我保证真实,如果内容有虚假,就让我以后每次钓鱼空断打。
   我一个朋友的鱼塘,以前不知道这家伙有鱼塘,他也不知道我开始钓鱼了,既然被我知道了,那必须去搞!问了鱼情,他有两个塘,一个鲫鱼为主,一个草鱼为主,他说草鱼比较大,鲫鱼小,于是我带上劲龙斩21和XF就出发了(没带飞燕4.5,是我严重失误啊)
   中午吃了饭,和我另外一个朋友就出发,到了塘后,我直接去草鱼塘找了个位置,打窝,摆摊,开搞!
   水深3米多,劲龙斩3+2线组,挂玉米,调平钓2。
   近水也是3米多,XF1.5+0.8线组,调3钓2。
   守了大约一个半小时,没口,我朋友换到另外一个塘去钓鲫鱼去了,我看到有鱼泡了,就没换,继续守,第一个口是劲龙斩,NND,漂都顶横起来了,我起杆,一个大弯弓,然后掉了,我靠,没把我气死,然后直到收杆,劲龙一直都没口了,郁闷啊
   我继续用XF有一杆没一杆的抽着窝子,无意中一个大黑漂,一打,中了,力量不大,以为是鲫鱼,我还没慌,突然猛地一沉,说实话,我心里一下就慌了,鱼不小啊,那切风的声音对手持XF的我来说,一点也不美妙,特么的,心里慌的一B啊,怕杆断,这种心情是不能描述的,又怕鱼跑,又怕切线,最怕杆断,我溜了10多分钟,鱼就出水一次,汗流浃背了,我都。
   最悲剧的是我抄网拿出来了,没组装起,靠靠靠,我都恨不得抽自己了。
   天无绝人之路啊,这时候一个钓友来看位置,我喊他帮我组装起抄网,说实话,这时候我自己已经感觉到累了,那种喜悦和担心的复杂心情,居然让一个在健身房硬拉140KG的人感觉到累了,我那个去啊!
   最后在那个钓友的配合下,鱼上岸了,那种激战后的感觉,说实话,真TM爽!!!( 后面拿回家称重,5斤,哈哈!)
   坦白的讲,鱼入户后,抽烟时我手都在抖,NND,那种感觉绝对是不可描述的!
   抽烟后,继续有杆没杆的抽着,一个黑漂,打中,溜了不到10秒,切子线,我差点没气的把桶给踢塘里起,经验不足啊,第一条鱼起来后,我看子线有点弯,想到换的,没换,结果子线断了,唉,侥幸心理要不得啊!
   这时候我发现没带飞燕4.5是我最大的失误,特么我用XF把草鱼给聚窝里来了!
   照片那个XF的弯弓照是一个斤吧草鱼我拍的,后面居然有心情拍照了,安逸,强悍的XF给了我强大的信心!
   最后我XF钓了2个草鱼,一个鲤鱼,就鱼护那3条,全是XF干起来的!
   钓鱼经验很重要啊,后面我才想起,用劲龙斩来钓我XF的窝子,人坐远点,可惜后面用劲龙斩钓了几个小草鱼,如果早点这样干,可能渔获要多很多。后面就只带了最大的那条回家,今天中午吃掉,才发现无比美味啊,哈哈。
   后面我也没想明白,劲龙斩钓的窝子,我打得玉米和麦子,即使炸窝了,后面也应该有鱼啊,为什么一直没口了?说好的草鱼都在远处呢?我自己完全没想到草鱼能被鲫鱼饵料给聚到窝里,这是我没遇到过的。
   这周准备只带XF去刷一天鲫鱼,哈哈
   再推荐一次,XF是骑马杆中,最好玩的。

webwxgetmsgimg (1).jpg (969.04 KB, 下载次数: 78)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (309.49 KB, 下载次数: 71)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (539.03 KB, 下载次数: 59)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (459.48 KB, 下载次数: 61)

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg (662.59 KB, 下载次数: 71)

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg (452.34 KB, 下载次数: 66)

webwxgetmsgimg (7).jpg

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

沙发
试下手机APP

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
我上次手都在抖还是13斤鲤鱼那次,我还是用的面条杆,可把我激动惨了。所以特别能理解这种心情。你手头的劲龙斩应该会感觉受到了侮辱吧

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
XF这种弧度。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

哈哈,这种又忐忑又兴奋的心情,真的可以理解。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

这就牛逼到爆了吧

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

细杆这么牛

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

鱼儿惹钓丝 发表于 2019-5-5 16:12
我上次手都在抖还是13斤鲤鱼那次,我还是用的面条杆,可把我激动惨了。所以特别能理解这种心情。你手头的劲 ...

嗯嗯,现在用劲龙斩的时间少了,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2019-5-5 16:12
XF这种弧度。。。。。。

拍照这弧度不是哪条大的,是鱼护那条小的,中大的那条的时候,慌的一B,那想的起拍照

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

badboy 发表于 2019-5-5 16:15
哈哈,这种又忐忑又兴奋的心情,真的可以理解。

谢谢,鱼上岸后,真的超级爽