华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 深水垂钓奇遇

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
抛竿小爆炸,钓的30几米深,一尾七八斤大鲤鱼中钩后被我拉到岸边水面脱钩。我以为要和它说“拜拜”了,结果估计鲤鱼是从深水到水面太快身体没适应水压,肚子涨气像气球,在水面挣扎着游了几十米远就翻白了,然后我们中午加菜了。。。。。。

深水钓起好安逸,主要是上大江黄,小的比筷子长,大的比苞谷还大,每天都要钓三四条四五条七八条,天天吃鱼。。。。。。

鲤鱼脱钩后在水面往外游

翻了翻了

老T划船去舀

哈哈!

就这货,躲在30几米深的水底是几个意思吖?

中午加菜!

美丽大江黄

随便比筷子长噻?七八两重嘛!皮毛好高级的感觉。。。。。。

我为深水大江黄专门研制的“长效救荒丸”,吃一发一辈子都不会再挨饿了。。。。。。

我的清静钓位

顺便表扬一下我的神竿“巨鲤之战”,能把35克铅坠+10克饵团一举投送到60米开外,并且能明显反映出30几米水深小鱼儿微弱吃口的信号(夹铃都拉不响,中江黄后竿稍只微微点两下),太给力!

可怜我的枪骑兵(FG50),钓不到这么远,全程打酱油,一点存在感也找不着。。。。。。

哦,对了,枪骑兵是可以上起几十克通心坠抛投钓的前打竿(FG50/FG60,FG70不行),最大钓距可达30米远任意深,它都喊没法钓的地方,滑漂上去更是挨球。。。。。。

事实上,我钓鱼的这个大美丽水电站,钓友们大都是钓手竿滑漂,偶尔见到钓手竿的都是7米2起步,但是从没见谁钓起过大江黄。水电站水位涨落幅度大、频繁,加之水清水冷,鱼通常情况下放得深,江黄这类深水鱼尤其。

我下次准备选个深水坎位,用“枪骑兵FG 超长前打竿”带漂挂小爆炸钓30~40米深,看看能搞起来什么玩意儿。。。。。。

钓鱼日记超级大帖子空了再写,内容太多,一时半会儿讲不完,况且你们晓得噻,那个“理万机”妹纸,每天都在床上等着我的。。。。。。
收藏收藏1

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

沙发
矶竿都断货了!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

板凳
这鱼钓的安逸啊!
白天钓鱼,晚上还有 理万机在床上等着,骑马兄弟你的人生达到了高潮和巅峰啊

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

地板
江黄的皮毛好漂亮。

钓鱼宝

等好久了,话说还有板凳木有。先占位置再看。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

啥时候发大文抽奖噻!
真是好山好水好鱼获!
回复 支持 1 反对 0

钓鱼宝

晕就看完了,不得劲!理万机早点缴械投降,完成大作。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

特别的人 发表于 2019-10-10 23:24
矶竿都断货了!

【骑马挎枪 巨鲤之战 矶投竿】已停产下架,再上就是【巨鲤之战V30 矶投竿】了。

可以肯定的是我会用进口碳布和全富士附件来造V30,卷制技术也会升级,但是最后造出来的竿子会因为价格贵不好卖,所以就暂时放下了。

至于多久造我也不知道,得看发展情况。我自己倒是不慌,一是抛竿钓得极少,二是我不是还有7支巨鲤之战吗?

老款巨鲤之战是性价比极高的高性能钓竿,买到的钓友绝对算是买到了,外面那些抛竿是些啥子G8东西嘛。。。。。。

钓鱼宝

这资源好哦,话说巨鲤之战都成经典竿了,想买都买不到了

钓鱼宝

矶投竿配件都没有了