华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] 忍无可忍,无需再忍!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
这周还是在家办公的状态,堪称百无聊赖,比之前隔离更加痛苦,因为领导可以名正言顺催活儿了
但在家毕竟是自由的,昨儿开车路过学校大门口,发现检查出入人员也就是看一下工作证件。萌生了用过期的证件,混进去试试,说不定可以钓鱼的念头。
果然,保安并不看证件有效期,而且我的车通行证还没过期,闸机自动开启,量个体温,很顺利就到了我的自留地。真是后悔之前这两周在家都干了啥……
听人劝,吃饱饭,马哥说Xf更适合我耍,我自然要去验证一下噻,反正还没给老爹耍过,老爹连过期的证件都没有,进不去钓点我也没办法撒。没有去巨物青鱼的湖,我要去钓小鲫鱼!
Xf,线组2+1, 1号伊势尼,乱七八糟开个饵,今天天气还很给力,阳光晒得好舒坦。春天这几个月下了不少雨,比去年冬天12月的时候水深了30厘米。

Xf的抛投舒服的不行,又轻又挺,指哪打哪儿,顶风也能到位。阳光下这竿子的涂装我实在是喜欢的紧。Xf今天这一用,已然成了我手头的骑马钓竿中最喜欢的一支了。
但生活就是这样,你以为要鲫鱼爆护冲击大XZ,但大半天下来完败给了白条和麦穗……我不知道是不是太阳太烈,反正今天小鱼很凶,10竿有没有1竿可以被鲫鱼吃到都不知道……

全是这样的小白条,一条接一条,还穿插着麦穗双飞,白条双飞,还有麦穗白条混双……
到了下午2点以后,鲫鱼口才逐渐出来,不过都是小奶鲫。

也开始有个白条鲫鱼或者麦穗鲫鱼的混双……

结果是这样的一桶……鲫鱼7条,昂刺1条,白条麦穗一桶……

以前这个地方小猫鱼我全部是放生的,今天我把鲫鱼和昂刺放生了,但是麦穗和白条我带回家了,我让我家的猫代表我消灭它们!
总的来说,Xf真的是好竿!令人爱不释手,刺鱼有力,手感清晰,溜鱼非常舒服。今天压根儿没发力的机会,最多弯到小二节,回头上个大线组,看看钓巨物战斗力几何
我准备把我的伽马鲤X4.5给我老爹算了,反正在我这里跟收藏没啥区别,一年半也就下水了一次。那身价摆在那里,符合老爹他们这代人的审美老爹开心的不行。这样我可以留下Xf,以后休闲出钓鲫鱼就是Xf,X5和X6,我也开心的不行

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
XF应付这种鱼情,简直不要太轻松!恭喜,开光顺利!友情提示,低调使用XF,千万别在女钓友面前炫耀哦!哈哈!

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

板凳
感谢您发表《实战报告》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
鲫鱼控 发表于 2020-2-21 21:44
XF应付这种鱼情,简直不要太轻松!恭喜,开光顺利!友情提示,低调使用XF,千万别在女钓友面前炫耀哦!哈哈 ...

不怕不怕,有女钓友看到了就给马哥介绍个生意

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

只要不是专门去钓大鱼,XF就是最好耍的鱼竿。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹

这都用2+1你厉害

钓鱼宝

里面有大鱼的,今天有点见鬼

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2020-2-21 22:16
只要不是专门去钓大鱼,XF就是最好耍的鱼竿。

不是说Xf是巨物竿么

钓鱼宝

有自留地就是好。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2020-2-21 22:32
不是说Xf是巨物竿么

嘿,比你这次钓的鱼大10倍的就是大物噻!