华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[福建钓鱼] 华夏鲫F7跟鲫鱼真的很搭噢

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
不知道各位近期憋坏了没,带你们看看本地风景

本地古村落

精美木雕

“龙窑”,其实是烧制碗和调羹的窑。

龙窑 内部。内部都是烧火的,旁边小孔用于投放木柴

采摘的银耳,在厂里烘干

说回钓鱼。
这个小谭,是我今天刚发现的。
水深一米多,发现一群鱼,大约两指,二三十只,不知道什么品种。
车程半小时,早晚我会把他们弄到手

本地饮用水源地,华夏鲫打了六米多深,还是没口

四五个当地纹身大哥,收网,就在我眼前拉出上面这货
我特么当场炸起来!
跟我说:今天就搞到一只,昨天搞了四只,最大四十多斤。
我......我回头就把他们举报了....

旅游码头,漂亮不

玩起筏钓,岂不是爽爽的。
可惜空军(骑马米快用完了)
本地有个主播,晚上在这边搞鱼,貌似收获还不错,下面我会讲到

我要开始认真搞鱼了

骑马米包土,“肉夹馍”伺候

华夏鲫甩出来。
不得不说,华夏鲫抛竿爽得没话说。那轻盈的手感...啧啧啧...

鲫鱼来报道
就感觉鲫鱼在底下摆头...摆头...摆头...然后就出水了。哈哈哈...

效果不错哦,开始双飞

上午钓了两个半小时,鲫鱼十四只

中午没钓。晚上继续
水深两米左右

你看你看,白鲫跟华夏鲫白色涂装很搭吧

夜里也是两个半小时。因为傍晚时候打了窝,鲫鱼二十五只

这个是我们当地主播,
他钓水深8米,也钓了十几只
我们同时开钓,垂钓时长应该也差不多,鱼获也差不多
他在“外湖”大水库钓八米,我在“内湖”小一些水面,钓两米

第二天,上午十一点左右,我到“外湖”大水面垂钓

我坐在三米高的峭壁上,用华夏鲫钓一米多深(没杆止,鱼竿几次差点滑下水。)

看到我左手边这位钓友,已经不时搞一只鲫鱼,不时又搞一只了
他也钓一米多深

最有意思的是,我打了骑马米后,第四杆开始上鱼,然后开始连杆
他却停口了,我看到他又搞了几团窝料丢下去,结果还是没有结果....
一个小时多些,我搞了十六只。

为什么鱼口那么好 却只搞一个小时,因为满湖的快艇开始赶人了,说:疫情期间全面禁止钓鱼,恢复时间待定

我.....我还会回来的!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

沙发
我用华夏鲫18尺 掌心握把抛竿 爽的不要不要的

钓鱼宝

溪流竿

板凳
风景如画啊

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

地板
你这是在拉仇恨啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

我好久都没摸我的F7了,用F7钓鲫鱼绝对是最幸福的钓鱼人。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-2-28 19:13
我好久都没摸我的F7了,用F7钓鲫鱼绝对是最幸福的钓鱼人。

我的F7还捞到机会去开光

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

真是好山好水好鱼获!爆护爆护再爆护!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2020-2-28 20:45
我的F7还捞到机会去开光

你好久整了杆F7?

钓鱼宝

好久好久了噻最近被疫情憋的受不了了,前天送老爹回家去了,他顺走了我的伽马鲤X15尺和一只华夏鲤7.2,我这F7反倒是有了战斗序列了

钓鱼宝

溪流竿

xinghe 发表于 2020-2-28 20:51
好久好久了噻最近被疫情憋的受不了了,前天送老爹回家去了,他顺走了我的伽马鲤X15尺和一只华夏鲤7.2, ...

不知不觉,骑马的竿子都要买全了