华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] N5交作业

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
4月预定了1080套餐,6月14号大清早顺丰小哥就把金箍棒送到家,晚上好兄弟说他喜欢金色,于是乎扔了600扬长而去,对比了一下空抖手感,基本没啥差别,好吧,银牌就银牌吧。今天终于又到了周末,给银棒棒去开个光吧!10点半到达钓点,5点收摊,自制摇三摇作钓。中间就拍了两张照片,当是交个作业吧。

开光咯

开光咯

N5鱼获合照

N5鱼获合照

水槽满满

水槽满满

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

沙发
恭喜开光成功

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
哇!开光很成功哦!恭喜恭喜!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
恭喜开光爆护!
其实我也是本调开光这个点刚回来……无奈傍晚开始下雨,淅淅沥沥差点回不来……潮水河走水一阵停一阵,钓的很窝火……
好在N5自带光环没空军,1小嘴逆鱼1二两鳊鱼1二两翘嘴。

N5的手感没的说,中鱼后遛鱼非常舒服,此竿腰力很强,抛投也轻松惬意,好竿!
回头找个好天气再去爆护!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

xinghe 发表于 2020-6-20 23:01
恭喜开光爆护!
其实我也是本调开光这个点刚回来……无奈傍晚开始下雨,淅淅沥沥差点回不来……潮水河走水 ...

我连竿止都还没配就去开光了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

xinghe 发表于 2020-6-20 23:01
恭喜开光爆护!
其实我也是本调开光这个点刚回来……无奈傍晚开始下雨,淅淅沥沥差点回不来……潮水河走水 ...

你竿稍前面怎么是弯的呢?是被走水带的?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2020-6-20 23:24
你竿稍前面怎么是弯的呢?是被走水带的?

被你吓的我去又看了一眼我的竿子!
应该是走水带的,向右走水,竿稍是好的~

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

恭喜开光成功

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

这光开的没话说

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《实战报告》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!