华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

坡澳坡澳炮,炮竿初体验

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
以前就遭谷麦钓法毒的厉害,冬天到了,又在钭音上看了几天直播长竿断线挫草洞,又遭毒了。于是双11就下手了一根11米的长竿。
昨天晚上到货,拿出来一看,好鸡公粗一根哦!抽出来再一看,好鸡公长!!!重庆有句俗话,叫又粗又长,杀伤力强!!
昨晚绑好几副线组,今天中午就开干!
看嘛,霸气不嘛!!

粗不粗,像不像根金箍棒!

钓鱼不钓草,等于瞎鸡公搞!!

10米开外正好有个洞,打窝器装上骑马米直接就去了!时间关系,就只打了一个窝子

钓饵用蚯蚓,朝天钩,还没撸到几把竿子,结果就锤子了!!平时暴力操作竿子习惯了,长竿短线不适应,撸的动作幅度大了,结果竿尖上的线绞成一坨了!!MMP!!那些帖子和直播没告诉我不能强撸!!

只带了一副线组,没办法,慢慢改!!居然还让我改出来了!!改了半小时,就当等发窝了!!继续干!
11米全部抽出来确实重,但是坐下来,竿子放到腿杆上,肘部把竿子后面压住还是能接受!站起来的话11米用双手持竿还是感觉重,我这种劲龙斩抽拉饵刷白参练出来的麒麟臂在11米的炮竿面前略显吃力!看来今后每天晚上要做200个俯卧撑练起才行。

站起来双手持竿收到10米就简直不要太轻松。中午的鱼可能确实不好钓,一个多小时除了有小杂鱼闹,没见一嘴好口。

由于一直撸管,两只手都有点黑,但是根据网友的反应,我这种不算太黑!

不晓得我坛的长竿短线大师撸管之后手黑不!?

总结:11米全开,如果不断上鱼的话就不觉得重,不觉得累!!一直不上鱼的话就恼火!!今天撸11米1个半小时感觉还好!!!10米及以下能撸一天嘛,如果鱼情好,我感觉我能抽拉饵!!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

沙发
不怕粗又短,就怕细又长,水大师牛逼,以后就搬板凳看你上大板板了。。

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

板凳
厉害,下次继续爆护

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿大宝剑手榴弹

地板
这个季节我们这好多都是超过20米的长炮

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

三秒钟,重庆雷政富荣誉出品,恭喜风大师喜提炮竿一根。

钓鱼宝

强力鲤竿

从此以后,江湖上多了一个三秒哥

钓鱼宝

11米长的炮竿,眼神不好的看漂都困难

钓鱼宝

南城布衣 发表于 2020-11-19 16:10
不怕粗又短,就怕细又长,水大师牛逼,以后就搬板凳看你上大板板了。。

你的专杀巨物也该出来透透气了

钓鱼宝

鱼不理我 发表于 2020-11-19 16:40
这个季节我们这好多都是超过20米的长炮

啊,20米的要一个炮架子了吧

钓鱼宝

cmrain 发表于 2020-11-19 18:03
三秒钟,重庆雷政富荣誉出品,恭喜风大师喜提炮竿一根。

不是哦,是河北沧州的