华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

吐血,没了一根 F7

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主
春节假期一不留神被拍了个超速20%,被扣了6分;尼玛去年一分没扣,这1月份刚给清了分,真是好郁闷,然而。。。

周末例行出钓时间,心情激荡之余其实也一直在提醒自己已经不能再违章了,80的限速一直控制在75左右;

在一个接转高速匝道的路口,路口直行和右转都是黄灯,我也没想其他,稍微减了点速就从右边上了去高速的匝道,旁边还有个从直行道闯过来的五菱神车硬挤过来,尼玛没看到匝道是单行的么,我日,神车了不起啊,挤我才不让你呢,立马加速冲进了匝道;

事后总觉得有些不对劲,心神不灵的样子,连念叨了一个礼拜的土鲮都不香了;

果然周一晚上短信就来了,驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,扣6分,罚款200;我日心都凉了,这不得回炉了啊;

等等违法拍摄照片上不是黄灯吗,而且我还是右转去匝道,会不会是本来拍五菱的把我给拍了,先申诉。。。然后开始上网查,越查心里越沉,原来黄灯是不能闯的,等同于闯红灯,以前我总是冲黄灯,估计只是没拍或者没抓到现行而已;

果然申诉第二天中午就给驳回了,理由是系统采集的违法证据图片可充分证明违法事实;这下糟了,当前的情况又不允许我请那么多假去回炉重造,先托人找找黄牛什么的吧。。。

最后好赖找黄牛给销掉了这次违法,费用总共还好没破 2000,心念念的 F7 就这么让我给扔了。。。

同志们啊,钱的教训摆在这里,黄灯也不能闯啊。。。

钓鱼宝

溪流竿

沙发
不能侥幸啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

板凳
以前黄灯不能闯,试行过一段时间,现在的改为原来的了,可以闯啊,我好多次都压黄灯嘚

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
看来必须谨慎出行

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

书里黄灯是不能闯的,但是我这里可以!有些地方不行,地域问题!
今年春节我两根多F7输没了!痛

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

扣6分也就900的事,哪需要2000?

钓鱼宝

南城布衣 发表于 2021-3-4 14:07
扣6分也就900的事,哪需要2000?

心慌被讹了呗,还有罚款以及其他费用,当时自己瞎猜估计2000,实际一根F7;

钓鱼宝

qmhqlll 发表于 2021-3-4 11:58
以前黄灯不能闯,试行过一段时间,现在的改为原来的了,可以闯啊,我好多次都压黄灯嘚

闪烁的黄灯应该可以过,但是那种不闪的黄灯,如果到路口线前就是黄灯的话,建议还是停下来吧;我就是到线前就是黄灯;

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿新竿主

买辆5系,一键不超速,地板油也不会超速

钓鱼宝

强力鲤竿

到目前为止,我身边的人坐我车不晕车的人,只有一个