华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 因祸得福,一共4只杆收杆报告。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿溪流竿新竿主

楼主
本人嫩手一枚。刚入手龙纹鲤超轻5.4米一杆不久。因为当初想好了需要什么。对自己的选择还是比较满意的。

因网上闲逛,机缘巧合成为了普通会员。拜读群主”劣制钓鱼竿照妖镜“一文,对自己的选择也产生了动摇。在仔细看看群主的产品,觉得群主产品在手感和轻上面有更深的造诣,更像我需要的。但,我已经有了龙纹鲤了,用着还不错。没必要再整一个5.4 100克的杆了。就整个劲龙斩 5.4的强力杆填补我的大鱼梦(真的是梦)。第一支劲龙斩3 J18 到手。第一眼就喜欢上了它的颜值。漆水很好,很亮。

剧情开始反转了,前几天我整理后备箱,大大小小很多东西。收拾的时候我的鱼竿包忘记收拾进去了。等发现时,也晚了。龙纹鲤,劲龙斩 仙竹秀没了。劲龙斩全新,未下水。这没法子啊,该吃的吃,该喝的喝,该玩的还是要玩。列了个清单,确定了需要什么。

说干就干,定了J18 N5 和轻溪4.0  3把杆。吐槽一下FG H24C和F7B的等待。周五晚上下单,周日到货。速度很快,离仓库进还是很有好处的。顺带拍了一张收杆照。都没下水呢。

J18还是熟悉的味道。N5拿到手很棒,碳布很整齐,很规整,很新。轻溪杆手感更好,长度也正好。就是配主线怎么办?没有成品的4米主线、3.9的?5米的买4.8米的?不是太懂,只能说个小小的感觉,轻溪杆的手把部分颜值好像弱了一点。造型修一修,P图P一下呢?

结束!老板,上菜,四碗菜一起上了!胡乱瞎扯了一些,谢谢大家!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

沙发
主线买个其它长度的自己改一下也很方便~祝开光大吉~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

板凳
龙纹鲤超轻这个参数,用4+3的线组,确定没有问题吗

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
XF手把造型很别致的,你细看,有腰。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿

你这损失惨重啊

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

买鱼竿列清单你是第一个人

钓鱼宝

强力鲤竿新竿主

全部入手骑马竿,

钓鱼宝

xinghe 发表于 2021-5-24 07:55
龙纹鲤超轻这个参数,用4+3的线组,确定没有问题吗

那整个我都没关心

钓鱼宝

风生水起 发表于 2021-5-24 08:42
买鱼竿列清单你是第一个人

只是想整个明白,想一个,看一个参数。还行,产品线不是那么多,少而精

钓鱼宝

fengw1108 发表于 2021-5-24 09:28
全部入手骑马竿,

那用粉丝流行语,支持偶像花的不是钱,是为爱发电