用户不在 发表于 2021-11-19 18:46:41

劲龙斩黑坑偷驴大鲤

鲤鱼竿还是要选重的,不然很快变软。三定位竿0.8以下子线黑坑钓半斤至三斤慢鱼不知道行不行。

<IFRAME frameSpacing=0 border=0 src="//player.bilibili.com/player.html?aid=251862822&amp;bvid=BV1WY411473X&amp;cid=445221889&amp;page=1" frameBorder=no scrolling=no allowfullscreen="true"> </IFRAME>

* 视频可放大全屏观看

骑马挎枪 发表于 2021-11-19 18:57:45

不行的,上次我在水库用XS钓那条鲤鱼,回家称3斤半重,我溜了差不多3分钟搞定它。这样大小的鱼在黑坑应该1分钟内搞定,所以要用6H的竿。

用户不在 发表于 2021-11-19 19:07:32

骑马挎枪 发表于 2021-11-19 18:57
不行的,上次我在水库用XS钓那条鲤鱼,回家称3斤半重,我溜了差不多3分钟搞定它。这样大小的鱼在黑坑应该1 ...

5-6h的合适,一般一分钟内,黑坑限竿长不一样,要准备多支不同长度的竿子。视频发给客服了,弧度很漂亮。

xiaoyou1135 发表于 2021-11-20 09:22:37

不钓黑坑的无所谓

13695408298 发表于 2021-11-20 17:51:14

ⅹs不适合在魚塘或黑坑里用,野钓小鱼最好,我买了就准备野钓用。

用户不在 发表于 2021-11-20 19:42:16

13695408298 发表于 2021-11-20 17:51
ⅹs不适合在魚塘或黑坑里用,野钓小鱼最好,我买了就准备野钓用。

那我就不买了 劲龙斩三代大鱼很舒服

渔笠舟 发表于 2022-1-23 14:06:19

好鱼好竿。
页: [1]
查看完整版本: 劲龙斩黑坑偷驴大鲤