华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[浙江钓鱼] 钓鱼快乐 杀鱼烦心

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

楼主
首先还是吐槽一下这个图片上传的规定,搞得我都想及时和大家分享一下钓获都不行!老马你出来解释一下!

好了还是说钓鱼吧。本来呢是想到离家20分钟路程的水库钓微爆炸的。那水库是我的伤心地,去了几次都参军了。那里的趴地虎、虾子超级多,打败了n多的钓鱼人!可是一到地方傻眼了:退水严重、半边有网还有半边全是钓友,而且都是空军。我一看转身就往上次的钓点出发。     

两点十分到达。上次的钓位肯定是被钓友先占了,只能跑到对岸。尝试了n次,不知道为什么图片就是上传不了(已经压缩了)!!!!码字的心情都快没有了。

河边的人还是很多的,有台钓的有长竿短线传统钓的。但是台钓的基本静静坐着没有人上鱼。我还是常规操作,先开饵料后准备架杆,拿出我的长剑x,然后一阵频率抽饵。很快就斩获一跳筷子长的翘嘴。本想拍照,奈何7米竿操作拍照有点难度啊。最主要是怕手机打窝了。随后就开始我的表演,对岸的大哥眼里是羡慕嫉妒恨啊。对不住了啊大哥。期间他好歹是上鱼了,可能是太激动起竿太猛直接飞到身后。我只能是偷着乐。

四点多的时候,浮漂一个有力下顿,起竿后传来一阵大力,心想有戏了:大板鲫来了。鱼出水后一看,果然如此!其他钓友是一阵惊呼:大板鲫。其实也没有多大,只是在当天上的最大的一条而已。这鱼瘦长,力量还是很大的,手感超级好!由于是阴天,5点时基本看不清楚漂了,果断手杆回家。在我收杆时有两位大哥还跑来看我的渔获,还夸奖我时不时的上鱼

哼着小曲回家,接近家里时想到杀鱼心里就有点烦。家里一帮吃货,不帮忙杀鱼就知道吃。在杀鱼时对家里公主循循教导:长大了帮老爸杀鱼啊。这周末开始降温了,最高8度,最低零下3度。这天能出钓吗?

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
沙发自己坐了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

板凳
过程很刺激,但无图言那个。。。

钓鱼宝

地板
qmhqlll 发表于 2021-12-17 10:25
过程很刺激,但无图言那个。。。

让微信客服帮忙上传中。我真是没办法搞定图片的事。快奔溃了!

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

干的漂亮!这板板鲫看到都爽!

钓鱼宝

过瘾了、都是大鸡鸡

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

这些地方才叫资源

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

这资源是真好,期待我的xs

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

恭喜恭喜,资源很好

钓鱼宝

这才是正宗的土鲫鲫