华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[浙江钓鱼] 旧伤未愈又添新伤

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

楼主
自从被趴地虎、虾子、麦穗多次打败后,一直耿耿于怀。卧薪尝胆一段时间后,我自以为武功大有长进,怀揣秘籍,信心满满地杀向复仇之地!

你不要以为我一大早就去报仇了。这是再次被打败回来时拍的。

今年退水严重,各位从图上就可以看出来了。周末还是有不少人出来钓鱼,有的连帐篷都搭好了,是家人一块来的。嗮太阳的、钓鱼的,各取所需蛮好的。退水也是正常就没啥好说的,但是这个下网就有点过分了。奈何这是人家地盘,也放弃了报警的念头。

拿出骑马米打好窝子,开好饵料,架好杆子等着开干!

然而接下来就没啥意思了。没心情说啥,大家看图就知道了。马哥啊,出来安慰安慰啊。

今天送完家里的大神兽后,来到了我的福地来疗伤。好位置都被占了,无所谓了,随便找个位置就开钓,反正也没多少时间好钓。到钓点已经3点了。

最后收获4条小奶鲫。

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
原生鲫鱼在高海拔的地方(水域)个头长不大,不是说天气冷好钓鲫鱼你就往高山跑噻,高山水库冬天钓毛个鲫鱼......

原生鲫鱼在海拔越低的水域生长速度越快,个头越长得大。钓鲫鱼要找丘陵或平原地区的野河或小水库、水面小的大水库,不要去钓大水面的大水库和高山水库。

这种地方就算是有大鲫鱼,比如良种鲫鱼什么的,那手竿也是没法钓的,不连着喂好几天窝子和钓个十米二十米深的话,鲫鱼毛都见不到。

钓鱼宝

板凳
有鱼钓就是安逸。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

地板
我的小爆炸用了一次,钓了三只小鲤鱼

钓鱼宝

轻综合竿

这麦穗吓死人

钓鱼宝

鱼儿惹钓丝 发表于 2021-12-20 11:33
我的小爆炸用了一次,钓了三只小鲤鱼

你找谁买的饵料就去找谁帮你分析钓不到鱼的原因

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

看这水库,和马哥拍视频的位置很像啊,不过感觉你看漂的技术很到位哦,小麦穗都可以双飞

钓鱼宝

qmhqlll 发表于 2021-12-20 13:26
看这水库,和马哥拍视频的位置很像啊,不过感觉你看漂的技术很到位哦,小麦穗都可以双飞

我啥时候去这种地方钓过鲫鱼?

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿新竿主

旧仇末报又添新恨。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

骑马挎枪 发表于 2021-12-20 01:04
原生鲫鱼在高海拔的地方(水域)个头长不大,不是说天气冷好钓鲫鱼你就往高山跑噻,高山水库冬天钓毛个鲫鱼 ...

你不早说!