华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

手杆微爆炸

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

楼主
手杆微爆炸有没有钓友去实测过哦,效果怎么样求分享

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿新竿主

沙发
自己去亲身体会吧。毕竟每个地方的资源、鱼情等都不一样。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

板凳
专注台钓30年

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

地板
太冷了,不敢去

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

试了三次,定海神针,看别人逗钓板子

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

我不知道你那边的气温如何,反正我这边气温低无杂鱼红虫最好用。现在想用小爆炸只能选择矶竿5根一组,一个人打一组两个人打三组,数量取胜。手竿打微爆炸应在秋天或者春天会有小鱼闹窝的地方使用。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

@zhs900529:“小爆炸钓法”发源于重庆长寿湖,在重庆、四川等地被广泛使用,专门用于冬钓鲫鱼。

“手竿微爆炸钓法”是基于小爆炸改良的新式钓法,用于早春、秋、冬三季在自然水域垂钓3两以上的鲫鱼,效果犀利。

当然,用手竿微爆炸钓不到鱼很正常。

比如你楼上那位“大鲫鲫”,他拿去1米深的藕塘钓小鲫鱼,完了找我们客服问为啥他钓不到鱼,我们客服让他上论坛提问。他别的不说,直接回个帖“试了三次,定海神针,看别人逗钓板子”......

看到这种回帖,我也不知道该说点什么好,只能是不理睬。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

上回正我坐在江边钓鱼,旁边突然扑通一声溅起一团水花,我一看,卧槽,一个精神小伙拿着4.5的手竿,主线得有个七八号吧,上面栓着方块饵和翻板钩就往江里抛,最后他还翻出浮漂装上,我好怕起杆甩到我,就换了位置,后面也不知那小伙上鱼了没有...

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿

马哥,上次用微爆炸钓大河试过一次,结果空军,有几个问题还需要请教一下:一是买的专用饵那么大一罐,用70毫升水兑后,没有拉丝粉之类的,感觉容易散、不护钩,到水下就散了?二是在近期这种五度以下的天气,微爆炸钓五米左右深适用不,感觉不到票的信号,但感觉下面有鱼?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

罗宾侠 发表于 2021-12-29 13:01
上回正我坐在江边钓鱼,旁边突然扑通一声溅起一团水花,我一看,卧槽,一个精神小伙拿着4.5的手竿,主线得 ...

这种肯定空军