骑马挎枪 发表于 2021-12-29 19:48:46

知人知面不知心

华夏钓鱼网老会员TOMMY,今天在我们HX升级换新的帖子跟了个帖,说他本来也想买HX21。

我以为他是瞎灌水,半开玩笑的回了个帖,意思是说他在华夏钓鱼网快6年时间了,一直不买,这下我们升级新款了,他跑来想买老款,问他是不是要买,1050元,要买就卖给他。

我这么说是因为我知道他不会买,第一,这么长时间没买。第二,HX21根本就不是他的菜。第三,他才买了XS,看他的帖子钓得挺开心的。

结果我的回帖被他认定为我冷嘲热讽他,满网发帖声讨我,说我人品有问题,是乌龟。。。。。。

可能是我说1050元被他认为“我认为他买不起”。

我的意思是,他花525元(内部会员折扣)买的7米三定位竿不香吗?非要花1050元买6米3?是钱多了吗?

现在有些宝宝真的是“玻璃心”。。。。。。

再看看他跑到海峡的言论(帖子),我真是感慨知人知面不知心。前一秒还好好的,下一秒马上可以变成另外一个人,这太吓人了。

不过对他,我不骂,也不怼,他爱怎么的就怎么的吧!

祝他以后身心健康,愉快钓鱼!:handshake

PS:请大家文明回帖,不要骂人和人身攻击,我们已经删除和编辑多个回帖。

骑马挎枪 发表于 2021-12-29 20:00:18

对他所说的“好几个钓友批量断竿”的事情,骑马竿还从未出现过,这是他恼羞成怒后的污蔑,我得正面回复下:

断竿率相对较高的骑马竿,只有“华夏鲫”一款,我们早已停售了,并且断竿还真不是竿的问题。

众所周知,我相当重视骑马竿可靠性的问题,根本不愿把超轻量竿卖给钓鱼技术水平不高的大众,“N5本调”就是因为被大众热买停售的。

包括“长鲫竿”,钓箱、钓台、长节抄网支架都是必要辅助装备,规范的操竿技巧更是必不可少,根本不是大众钓友可以驾驭的,所以我认为HX21不是TOMMY的菜呢,就是这个道理。

布衣312 发表于 2021-12-29 20:01:17

有些话中用不中听,每个人的理解方式不一样。

零陵海哥 发表于 2021-12-29 20:10:47

坚持本心就好,你又不是人民币,怎能做到人人都满意

野钓鲫鱼狂 发表于 2021-12-29 20:14:43

xs的确好,青菜萝卜各有所好,感觉马哥太在意xs,每款骑马竿都有它存在的意义,在每个时间点,在每个钓友心目中

我是王星星 发表于 2021-12-29 20:16:38

关于hx21断竿稍问题,我发言。华夏鲫和hx21我都有。hx21使用多年了,没断过。华夏鲫断过1次,我买了备用竿稍,还专门把2个竿稍都主动断了2cm,重新做了绳结。其他不发表意见。

小米哥哥 发表于 2021-12-29 20:18:01

525?      

钓者无畏 发表于 2021-12-29 20:19:16

525元XS7米三定位?马哥我在哪里买得到,现在就下单

深水区 发表于 2021-12-29 20:22:08

HX21升级成HX20可能会出力不讨好,HX21现在出门必带的竿子,有个关系很近的亲戚已经试探性开口要两次了,整的我很尴尬,本来想着无所谓的,大不了再买一根,现在升级成6.0米,有点无感了,还是习惯尺标的竿子,HX21已经轻到极致,真不在乎再轻10克了

骑马挎枪 发表于 2021-12-29 20:23:14

小米哥哥 发表于 2021-12-29 20:18
525?

是啊,针对XS有华夏钓鱼网内部会员折扣,他525不是最便宜,还有450的呢!

这种竿,450元人民币只够买碳布。。。。。。

http://www.chinafisher.org/forum.php?mod=viewthread&tid=82374&extra=page%3D1

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 知人知面不知心