鲫鱼控 发表于 2022-5-10 16:27:32

钓多多XS硬综合

XS三定位用着挺好的,但长度在哪摆起,所以决定了它就是,冬钓鲫鱼利器的身份!
   而用过XS三定位后,瞬间我就觉得手中的X5,X6就不香了。X6尺寸优势被XS虐得体无完肤,综合能力更是被XS全方位辗压。X5在回鱼,抛杆方面确实也有些不尽人意。唉,我是不是有点喜新厌旧的毛病哦?
   就在我想怎么怱悠一下骑马整个XS5的三定位出来的时候,他直接来了个更狠的,5米硬综合!意思就是短尺寸就由XF,XS5担当嘛!这个让人啷个办嘛?我又不是啥子立场好坚定的人,不用考验我,买了,买了!
   当然,若是光谈适用性,肯定定位杆优势明显。但若是论钓鱼手感,整杆性能,那还是非定位杆更巴适些!
    等待,那是必须的,好歹是禁鱼期,而且鲫鱼不好钓,所以我简直不心慌。结果收到通知:说发货了。我依然还是激动得不要不要滴,看来心性不还不够沉稳啊,惭愧惭愧!
   收到杆子,包装依旧给力,杆子完好无损。嗯,居然还有实心杆稍,很贴心,开心哦!
    回家仔细看看,衔口紧密。防抱死卡槽深浅合适,相信在野钓中卡节会降低好多倍,这个很重要,看来是专门设计过的。尾堵加了密封圈,大大降低了尾部进水和泥沙的可能。更重要的是尾堵与手把节密封得越好,在鱼杆意外落水后,浮水时间会大大提高,给打捞鱼杆提供充足的打捞时间!尾堵没有失手环,这个在传统走钓时,在频繁杆尾触地时减少外挂草根,落叶,等效果非常好,而且长时间握杆不磨手掌。当然有利就有敝,在台钓或守钓时还是需要在杆止加失手绳,稳当些!最满意的是EVA手把,造型非常容易抓握,关键是即防滑又不磨手还容易清洗,实在是安逸啊!
   原装空心杆梢,抖动,哇!好硬,好轻,力量感顺着杆体传递到手上,嗯,我感觉能钓十斤以下的鱼。换实心杆梢,咦,手感杆体轻盈,韧性十足,瞬间X5,Ⅹ6的手感来了!好嘛,我是鲫鱼控,我喜欢这个手感!
   唉,禁渔期,莫法出钓,莫法实战,算了。来看下XS硬综表现吧!
    这是硬杆梢。这是实心杆梢。这是硬杆梢弯弓。这是实心杆梢弯弓!
   XS硬综合,最大限度做到了适应野钓多种钓法,垂钓多品种鱼类,兼钓中小型鱼类,适用性相当好!
   个人建议,传统钓,钓鲫鱼为主,用实心杆梢。容错度高,遛鱼手感好。台钓,钓中型鱼(十斤以下的),用空心杆梢,抛杆准确,回鱼快捷!
好了,XS硬综合,满意!

qmhqlll 发表于 2022-5-10 17:21:42

优了个秀            

钓者无畏 发表于 2022-5-10 17:21:50

哇塞的很呢

骑马挎枪 发表于 2022-5-10 17:53:13

5斤的鲤鱼拉得出这种大弯弓不?

风生水起 发表于 2022-5-10 18:15:53

下一步是不是改成3定位

鲫鱼控 发表于 2022-5-10 18:43:38

骑马挎枪 发表于 2022-5-10 17:53
5斤的鲤鱼拉得出这种大弯弓不?

5斤的鲤鱼想拉成这样,除非第一下没控住,让它在水底打了桩,才有可能拉成这样。
我在使用短节杆中发现,短节杆在中鱼后形成的弯弓反拔力,比同尺寸的长节杆力量更大。但同时同尺寸的长节与短节杆对比,短节杆中鱼后更不容易断线跑鱼,而且很少看到或听到短节杆爆杆!

鲫鱼控 发表于 2022-5-10 18:48:08

风生水起 发表于 2022-5-10 18:15
下一步是不是改成3定位

这个就不了嘛,XF,XS5主力担当,XS三定位后补噻!

鲫鱼控 发表于 2022-5-10 18:49:11

qmhqlll 发表于 2022-5-10 17:21
优了个秀

XS5,确实非常巴适!

鲫鱼控 发表于 2022-5-10 18:51:05

钓者无畏 发表于 2022-5-10 17:21
哇塞的很呢

这个XS5,确实综合能力出众!

野钓鱼迷 发表于 2022-5-10 21:29:06

XS5,确实非常巴适,如果出品就是前打竿就完美了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钓多多XS硬综合