华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 来喽,来喽,它真的来喽-XS硬综合

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

楼主
拿到之后,摩挲着XS轻质EVA握把,小黑钓大板总会想起初次感受钓鱼的那个阳光慵懒的午后...总会想起在那之后无数次空军的快乐...不瞎JB扯了言归正传~

虽然周边没有用骑马竿的,但关注了骑马版主的头条,对版主有一说一怼人死怼较真的性格颇为欣赏,因此对不屑广告加成,去除夸大修饰的骑马竿比较期待,本想入手超轻综合竿N5,感受一下超轻的快感,奈何缺货,仔细翻找骑马竿发现了XS硬综,平时野钓为主,主钓鲫鱼偶遇鲤鱼,又比较追求轻量,这款竿基本满足了我的需求。

5.13日下单,顺丰发货,5.16日到货。收到货就迫不及待的打开包装,映入眼帘的是一竿一竿稍,貌似朴实无华,实际拿起竿来仔细一瞅发现亮点--竿带开口开到一半以上,透过裂开的裙摆看去,里面暗红色的竿体若隐若现,泛着暗金光芒。。。

充满诱惑,当时就一个感觉,这竿真骚,之前买的竿都是开口一点点,不拿出来根本看不到庐山真面目,出门迎客又包的严实,未免有点木有格局了;还是这种深的我心,骚的敞亮。轻轻拨开它的外衣,它就赤果果的躺在了我面前。。。

说真的之前没用这种把手的竿,初看还有点别扭,但放手里握着确实有别样风情。暗红色竿身,黑色握把,握在手里感受不错,抽开之后,没有重头感,轻甩几下,感受。。。不沉。。。

我本良人,遇竿不多,经验较少,不知道这是不是就是传说中的轻硬挺,整体来说比较满意,奈何上班时间没空拿出去实战,无法立马感受到盘大鲫的快乐,只能收杆入袋,放入车中。。。

那么接下来让我们屏息凝神,静待休息日开竿瞬间吧。。。

话说我的大物线组是不是该用上了。。。哈哈。  

希望骑马竿不会让我失望。 第一次发帖,不知道怎么上传图片,就这么滴吧,实战时再补上。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

沙发
虽然断句,间隔看起来费力,但我还是看出了你内心的骚动
读着你的文字,始终有个画面,“摩挲着XS轻质EVA握把”,这感觉不就和“手护jj,微笑不语”有异曲同工之妙么?

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

板凳
qmhqlll 发表于 2022-5-17 12:02
虽然断句,间隔看起来费力,但我还是看出了你内心的骚动
读着你的文字,始终有个画面,“摩挲着XS轻质 ...

大师总结的精辟

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

地板
友情提醒,XS硬综合目标鱼情是中小型鱼类

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

儒子夫践 发表于 2022-5-17 15:29
友情提醒,XS硬综合目标鱼情是中小型鱼类

了解了解,我就是鲫鱼为主,不是在钓大板就是在钓大板的路上

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿

鱼竿不会让你失望。

钓鱼宝

硬综合竿新竿主

马上入手一支XS硬综

钓鱼宝

华夏钓鱼网管理员

感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿新竿主

写的是文言文吧

钓鱼宝

轻综合竿前打竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

鲫鲫们要背时了哦!预祝开光大鲫大鲤!