xinghe 发表于 2022-7-10 18:22:52

疫情封控三个月,错过了整个钓鱼季

一场疫情,颇为无奈,在家两个多月,封控接近三个月,个中酸楚,一切皆在不言中。
从3月初开始的整个钓鱼黄金时节全部泡汤了,实在是意难平。
疫情后,天气渐热,钓鱼人快被憋疯了的热情似火,也顶不住季节不对的鱼获惨淡……
这个季节主打Xf和渠钓2.7,封控结束后能在水边端坐几小时,都觉得是一种老天的恩赐,从未如此惬意……

鱼获么从来是惨淡无比,跟马哥在广西游钓比起来相形见绌,能有鲫鱼都成了一种奢望。如果不是看到最近坛子里颇为冷清,都不好意思来发帖:lol

鱼么,餐条青稍鳑鲏小嘴,堪称上海野河四小杂鱼,几乎从不缺席……像这样鲫鱼餐条一箩筐,也真是堪称难得了。
Xf和渠钓一直是春季钓鱼我的最爱,今年算是荒废了,希望来年能有机会再战。这两天上海40℃了,连出去抽鲢鳙的勇气都没有了:sleepy:
然,昨日居然天降芒果一箱,到现在都还没找到是哪位神仙姐姐寄来的,也没知会一声,让我受宠若惊:L

但本人是喜欢吃芒果的,虽然寄件人还没找到,但收件人和地址完全么得问题,我就先吃为敬了:lol
前几日上海一阵瓢泼大雨,之后偶遇双彩虹,多少年了都难得一见,虽然这两日疫情又在反复,但总算是希望这彩虹能有些好的预示吧:victory:

老婆梧桐雨 发表于 2022-7-10 19:30:11

40度的夏天 一样的火热

响水追梦 发表于 2022-7-10 21:21:00

这个天气你不耶吗?

Destiny2xl 发表于 2022-7-10 21:38:41

你还好意思说!渠钓竿完美错过季节!

xinghe 发表于 2022-7-10 22:06:43

Destiny2xl 发表于 2022-7-10 21:38
你还好意思说!渠钓竿完美错过季节!

早买早享受:lol

风生水起 发表于 2022-7-10 22:39:36

上海完全被那些专家耽误了

Destiny2xl 发表于 2022-7-10 22:54:08

xinghe 发表于 2022-7-10 22:06
早买早享受

8月发我估计就是8月底,xf说10号之前,就真的是十号

地势kun 发表于 2022-7-10 23:13:18

我比你好点,但是就五月初钓了两天鱼,后来我心爱的XF被人一脚踩裂了,也没心情钓了,配节隔了两个星期才送到,在上海太难了,下半年准备润了

Destiny2xl 发表于 2022-7-10 23:25:15

地势kun 发表于 2022-7-10 23:13
我比你好点,但是就五月初钓了两天鱼,后来我心爱的XF被人一脚踩裂了,也没心情钓了,配节隔了两个星期才送 ...

兄弟我等xf已经近四个月了

骑马挎枪 发表于 2022-7-10 23:54:04

肯定是你的百色表妹寄给你的定情信物
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 疫情封控三个月,错过了整个钓鱼季