华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[广西钓鱼] N5探钓“岭南山区小水乡”

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主

这个地方特别有意思,只看视频会有人说是别墅区,还会有人说是江南园林......

其实这就是广西的一个小山村。

这里在搞乡村旅游,鱼听说是两年前放的,里面有鲫鱼、草鱼、鲤鱼、鲢鳙,没有投饲。现在里面鲫鱼个头差不多3-4两,草鱼和鲢鳙大的有十二三斤,鲤鱼不知道。

钓鱼呢,听说是有人要来收钱,说是100块钱一支竿钓一天,但是我今天钓了半天也没人来找我要钱......

今天我去探钓了半天,用N5钓的饵料,感觉这里的鲫鱼不是我想象中的那么好钓,“吉祥三宝”(麦穗、虾虎、鳑鮍)抢食闹钓很厉害,锦鲤钓起两条小的,奶鲤钓了两条,被大鱼拉脱钩一次,切0.6#的子线一次,估计都是鲤鱼。

钓个鲫鱼像是进西藏的路一样

美丽的高山草甸

我非常喜欢这个地方,小桥、流水、人家的感觉,特别适合在阳光明媚的春天或是五彩斑斓的秋天慢慢玩钓。就是狗日的大鱼很烦人,等过几天气温再高点,草鱼动口了就不好玩了。

大家不要以为我在“凡尔赛”,我要钓大鱼也不会在这里钓噻!在这种地方钓大鱼算啥?

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

沙发
刚预定完N5,马哥这就出把视频放出来了,好巧

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
拿回去放鱼缸里正好。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

地板
这自然环境真是一绝

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹新竿主

老马  预定了N5  3月份能出货吗

钓鱼宝

sammy 发表于 2023-2-9 15:40
老马  预定了N5  3月份能出货吗

现在不清楚啊,估计在3月底4月初的样子,我们交货期写得比较延后。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

这个山村别墅不是一般好,与我们单位住宿区很相似

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

N5是不是对标以前的华夏鲫的?

钓鱼宝

特别的人 发表于 2023-2-20 21:05
N5是不是对标以前的华夏鲫的?

不是同一种类型的竿,不存在对标,华夏鲫是轻量化纤细体鲫鱼竿,N5是超轻量化细体综合竿。

两竿都是钓鲫鱼的竿,就这两竿钓鲫鱼的表现,喜欢慢慢玩的华夏鲫好,喜欢正常钓的N5好。