华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 今天又来

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
今天又去昨天的位置打路滑!
换另一种饵料,搓饵粘麻团!大家注意,我又要取名字了哦!这种钓法暂时叫做路麻团滑!

咋样,漂亮不!麻团香不香!
麻团,用的是玉米砂,超市那种要细不细的!这颜色来至于骑马原浆!现在怕是绝版了哦!玉米砂加入适量的骑马原浆,做到每粒砂都染色但是又不湿,干燥!这样才能沾到饵料上!这样的好处就是不打窝,直接钓,麻团掉下去就是窝子,边钓边打窝,最重要是不浪费骑马原浆!
今天变天,温度突然降了,风浪又大的不得了!水面的白条都看不到了!

钓了一个小时只得一个马口!倒了准备走了!哪晓得我三叔他们又来了,他们几个喜欢钓鲈鱼!算了来都来了,又整鲈鱼吧!三叔昨天钓了条5斤多的鲈鱼!下图是他发给我的!他钓鲈鱼是运气不得了!以前最大一条8斤多!

借他们一颗泡沫漂,还要拿他们一颗20几号的鲈鱼钩!再抓几个虾!临时把线组改了!整就整哦!路滑不吃漂虾搞鲈鱼!
今天天气真不好!突然降温吹大风,但是鲈鱼还是给面子!整了一口!我勒个去,4两

整起6点过!晚上还有安排!先走了,这条鲈鱼也交给他们处理了!

明天看天气好不!再去搞哈路麻团滑!哎!忙啊!
收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

沙发
你是创新型个人才哟 为什么不沾小米? 我鸡滑钓白条 人家都用看白痴一样的眼光看我,但是不耽误我狂拉哈!

钓鱼宝

轻综合竿新竿主

板凳
你是不是以为别人刷抖音没刷到过,你说的滑漂定位也是学的这个人的吧。

钓鱼宝

硬综合竿

地板
老婆梧桐雨 发表于 2023-4-13 07:59
你是创新型个人才哟 为什么不沾小米? 我鸡滑钓白条 人家都用看白痴一样的眼光看我,但是不耽误我狂拉哈!
...

坐标成都双流,最近不敢去河里面,收费的塘子价钱又受不了,我也跟你一样滑漂拉饵远投,结果三次空两次,白条都没有。。。。,把朋友都空怕了,不跟我去钓鱼了。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

风大师兴至好精力足和老马一个样除了正经事之外什么都干的好!

钓鱼宝

老婆梧桐雨 发表于 2023-4-13 07:59
...

小米太大了,粘不住~~我喜欢用硬饵料,所以玉米砂合适

钓鱼宝

特别的人 发表于 2023-4-13 11:10
风大师兴至好精力足和老马一个样除了正经事之外什么都干的好!

大锅,我没干什么不正经的事吧!!你对我有误解?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

风生水起 发表于 2023-4-13 11:17
大锅,我没干什么不正经的事吧!!你对我有误解?

改竿塞,改的花样百出!在下佩服!

钓鱼宝

特别的人 发表于 2023-4-13 11:19
改竿塞,改的花样百出!在下佩服!

哈哈,骑马的竿只改过飞燕和劲龙,飞燕盘是找本地盘车大师改的,劲龙矶是我改的~其他都是买的

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

风生水起 发表于 2023-4-13 11:25
哈哈,骑马的竿只改过飞燕和劲龙,飞燕盘是找本地盘车大师改的,劲龙矶是我改的~其他都是买的

说说 飞燕15改为矶竿手感几何 正有此意