华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 起床,尿尿,出发 [打印本页]

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-4-24 05:48
标题: 起床,尿尿,出发
昨天十点多到钓点,一阵钓了十几斤,就拿回来三条,做了泡椒鱼,钓鱼照片一张没拍,但是做鱼照片每个步骤都拍照了,回头发出来让行家吃货们看看,做法有进步没。今天五点自然醒,准备出发!好久没钓过早场了,试试早上收获如何。

作者: wtf621030    时间: 2016-4-24 05:54
无地可去的看看过瘾

作者: yyxiaohe    时间: 2016-4-24 07:16
泡椒鱼图片呢

作者: yelstar007    时间: 2016-4-24 08:04
黑坑?     

作者: 老沐    时间: 2016-4-24 09:08
这次一定要全图!否则差评!!!

作者: 洛阳骑马粉丝    时间: 2016-4-24 10:19
图哪????

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-4-24 11:45
google 发表于 2016-4-24 08:36
今天这天气没的说,一定收获大大滴

吃包皮了,这会儿已经五十斤了!

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-4-24 20:22
google 发表于 2016-4-24 16:23
50斤!背不动了吧都

从六点四十连杆到一点,一共钓了多少不知道,中间三波朋友过来一人装走一兜子,后来还剩下有三十多斤
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-4-24 20:27
多多不在了 发表于 2016-4-24 15:36
钓累了,回家再把"鱼鱼鱼"叫上,来个酒足人倒~~更要失眠啦!

这都被你发现了?!但是我已经累得快挂了~~~这会儿吃完饭准备睡了~~~

作者: 骑马挎枪    时间: 2016-4-24 20:43
明天看图,目测没50斤的话,就快递一根加强型橡皮筋给你,我包邮费。
作者: 鱼父    时间: 2016-4-25 08:58
从早上连竿到下午   你这麒麟臂已经神化了啊
作者: 轻轻一刀    时间: 2016-4-25 09:13
鱼父 发表于 2016-4-25 08:58
从早上连竿到下午   你这麒麟臂已经神化了啊

没有,连杆到十一点多将近十二点,到一点之间口就慢慢稀少了,下午彻底没口~可能是因为我的阿卢香喷喷用完了加的天元的冠军酒不认,死窝了,也可能是自然断口吧,鱼情变化不好说,一天一变,之前还是上午口少下午连杆,这周不光我,其他钓友据我观察也是上午上鱼,下午就停口了。不过连得很爽,今天手腕子还疼呢,上鱼是一方面,再就是我顶风坐岸,四米五综合竿顶着风抛,太累了

作者: 轻轻一刀    时间: 2016-4-25 10:42
优昙 发表于 2016-4-25 10:10
到现在5钱也没看到

正编辑呢,老哥莫急哈!您先练会儿瑜伽,我抓紧

作者: 钓之诱    时间: 2016-4-28 16:40
钓鱼能累挂,心里也舒坦
作者: 爽爽168    时间: 2016-5-10 09:41
没图说个锤子啊
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-9 23:36
期待中。。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2