华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 一个算是不要脸的自拍狂胖子 [打印本页]

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 12:29
标题: 一个算是不要脸的自拍狂胖子

继流水的钓场后,上周末去钓了一次月,时隔近3月,看来我还是摆脱不了空军的眷顾。
    简报:空军。

今天农历初二开始,在老家钓了鱼,网了鱼,吃了鱼,放了鱼~
    初二的那场鱼钓得我是不想钓了,全是小草鱼,半斤多到一斤多,钓了直接扔,偶尔扔在草上了还得想办法把它弄回水里。。。。

老家的水库是深沟型水库,刚修好没几年,里面的鱼也只限马口、鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鱼等其它小品种鱼(如:白条、麦穗等)、品种少,量少。
    但是!过年的时候天天都有人网鱼,有同村的、有亲戚、有家人;没有办法阻止。从网上来的鱼看,品质不错,土鲫鱼。

看看HX21的升空姿态就行了!另外鱼的品质真不错。

回来后去了一次洪湖、空军!!!!空军是在车上看了一会电视剧(老版天龙八部)直接导致电瓶没电了,无法点火启动,找人来将车点火成功后开到镇上吃了个烧烤才回去休息,那时已是1点半了。

回来之后就把竿封存了,经历了公司的年会后一直想找机会出山,毕竟宝剑已经憋不住了(主要还是竿没憋住)。

再后来就是上周了,去了一个高山水库。全程200公里,3小时。一路上是山路崎岖,到达农家乐立马舔饭,搞完就冲水边开整(PS:事实证明,期望越大,动力越大;同时,动力越大,空军越多)。
专治颈椎病

再治颈椎病

看了一下晚上钓鱼的还是不少,这个尾子也有近10人在钓鱼,可惜都没有什么建树。

钓到12点就回去休息,次日起床看着床外的小雨、轻风以及身体能感受到的气温,心里打起了退堂鼓。高山水库位于1000多米的山上,因连夜的小雨,一天都是雾,钓了什么鱼就看图吧,空军呀~

在隔壁买的伞才用几次就漏水了,也懒得去找别人麻烦,以后就作个太阳伞吧,请问!有什么可以推荐的伞?

本次出行使用了4.5的华夏鲫,各种连发,钓了好多的

麦穗~

近年来偶尔自拍一次,平时也没管理,就让它躺在存储中,偶然翻看好多的自己。
    有晒黑的自己

有徒手抓鱼仔的自己

有钓鱼露宿汽车后的自己,钓个鱼真是邋遢呀。

有装医生的自己,那时候年轻多了

有吃个快餐被偷拍的自己

也有加了滤镜的自己And女朋友~

还有偶尔装X的自己。。。。。

长这么胖的原因,就是吃得多,除了吃,我还喜欢喝,比如:喝水

恩~还有喝......额!喝到医院的自己。。。(PS:我女朋友给照的,当时觉得好丢人哟,事后觉得多对不起她的,喝成这样还得麻烦她照顾)

最后跟自己的打火机告别一下,毕竟已经戒烟快3个月了。

戒烟算是成功了,得开始减肥了,夏天好难受。。。

作者: 有余力    时间: 2017-5-9 12:45
制作、编辑不容易,路过赞下。
作者: a大道易简    时间: 2017-5-9 12:46
这个标题不错,言简意赅,阐明主题
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-9 12:47
小雷,打火机哥可以收
作者: 21克    时间: 2017-5-9 13:03
从4月中旬至今,已经4次空军了(白条不能算渔获,基本上都是马上钓马上丢),说起真的伤心啊。
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 13:06
老婆梧桐雨 发表于 2017-5-9 12:47
小雷,打火机哥可以收

哥呀,这个烂打火机是给我自己留着警示的,不好意思咯~

作者: chrispark    时间: 2017-5-9 13:14
太有夫妻相了。。。。
作者: 猎奇新人    时间: 2017-5-9 13:56
21克 发表于 2017-5-9 13:03
从4月中旬至今,已经4次空军了(白条不能算渔获,基本上都是马上钓马上丢),说起真的伤心啊。

其实我不想发帖的原因就是;今年鱼少了,工作时间忙了,不想动了。好蛮,其实就是今年从元月1号没钓到鱼后,钓了6-7次,一直就没钓到过鱼!(我的标准半斤以上才算鱼,我不钓鲫鱼)

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-5-9 13:56
雷哥,向你学习。我戒了好多次了。
作者: 风生水起    时间: 2017-5-9 14:27
好牛逼,人长得帅,鱼也钓的好!手杆又粗又黑,麒麟臂!
作者: 味噌汤    时间: 2017-5-9 14:40
支持下胖子,愿你下次钓鱼大鲫大鲤。。。
作者: iwantfly228    时间: 2017-5-9 14:57
我也刚好戒烟三个月了,正月十五以后连酒带烟一起戒了,家里扔着四个ZIPPO,有一个还是别人刚送的。
作者: 丨飞鱼丨    时间: 2017-5-9 15:18
雷哥,长得多帅的撒,论坛的头像搞得像个女的样
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 15:29
21克 发表于 2017-5-9 13:03

看来整体情况是一样的嘛。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 15:30
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-5-9 13:56
雷哥,向你学习。我戒了好多次了。

戒了好,有助提高X生活质量哟。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 15:32
风生水起 发表于 2017-5-9 14:27
好牛逼,人长得帅,鱼也钓的好!手杆又粗又黑,麒麟臂!

风水大师,胖了就会自然粗的。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 15:52
味噌汤 发表于 2017-5-9 14:40
支持下胖子,愿你下次钓鱼大鲫大鲤。。。

谢谢支持,彼此彼此。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 15:53
iwantfly228 发表于 2017-5-9 14:57
我也刚好戒烟三个月了,正月十五以后连酒带烟一起戒了,家里扔着四个ZIPPO,有一个还是别人刚送的。

看来我们是差不多同一时段戒的,但是我都记不清我具体是哪天了。。。。只记得是过年后就开始戒了。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 15:54
丨飞鱼丨 发表于 2017-5-9 15:18
雷哥,长得多帅的撒,论坛的头像搞得像个女的样

额。。。那就是把脸包上后的样子,我也不晓得为何像个女的。。。

作者: terry_jun    时间: 2017-5-9 16:07
伞推荐天元的 2.2/2.4大伞。嗯,好用,结实。
缺点由于伞面太大,容易飞。还有就是重
用了几年了,伞骨刚刚的,就是伞面飞了几次破了几处
作者: terry_jun    时间: 2017-5-9 16:09
另外最近上海我出钓几次,白的不要不要的。已经怀疑人生了
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 16:35
terry_jun 发表于 2017-5-9 16:07
伞推荐天元的 2.2/2.4大伞。嗯,好用,结实。
缺点由于伞面太大,容易飞。还有就是重
用了几年了,伞骨刚 ...

啊。。。重呀,我想要轻的呢~有没有轻的呢。

作者: 只有两枪    时间: 2017-5-9 16:44
哈哈哈雷胖子,长得就是空军司令的胚子
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 16:50
只有两枪 发表于 2017-5-9 16:44
哈哈哈雷胖子,长得就是空军司令的胚子

你还莫说,有可能是这原因才总是空军的哟。

作者: 9898312    时间: 2017-5-9 17:46
戒烟戒酒三个半月了。坚持下去
作者: Xiao眼镜    时间: 2017-5-9 18:16
雷兄,吃烟的人把烟都戒得脱,癖眼不晓得好黑
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 19:07
Xiao眼镜 发表于 2017-5-9 18:16
雷兄,吃烟的人把烟都戒得脱,癖眼不晓得好黑

秦哥,那这个坛子里面不晓得好多屁眼黑的哟。。。

作者: Xiao眼镜    时间: 2017-5-9 19:20
雨田雷 发表于 2017-5-9 19:07
秦哥,那这个坛子里面不晓得好多屁眼黑的哟。。。

好久得空约起钓鱼
作者: 妞妞爸    时间: 2017-5-9 19:45
小伙子小日子过的挺滋润的啊。喝酒还是要有节制,曾经一次喝酒当场被120拉医院挂了四五个小时水,醒来时才发现自己躺在家里床上,家人忙碌担心了一晚上,实在不应该
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-9 21:01
Xiao眼镜 发表于 2017-5-9 19:20
好久得空约起钓鱼

哪阵空了一起钓鱼。

作者: 21克    时间: 2017-5-9 21:36
猎奇新人 发表于 2017-5-9 13:56
其实我不想发帖的原因就是;今年鱼少了,工作时间忙了,不想动了。好蛮,其实就是今年从元月1号没钓到鱼后 ...

我的情况要比你好一些。开春以来野河巴掌鲫、二斤左右的鲤鱼也搞了一些的,可从4月中旬开始风云突变、接连4次打空手,我现在是端公挨鬼打、是法都挽尽啊。我已经开始怀疑自己不会钓鱼了。

作者: 老婆梧桐雨    时间: 2017-5-10 06:56
优昙 发表于 2017-5-10 06:02
爱过方知情重,醉过方知酒浓。小酌怡情啊!

优大每次小酌后都发展成猛喝狂饮

作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-5-10 09:11
终于看见楼主真容了,和表妹真的很有夫妻相
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-10 10:18
雷胖子很帅嘛!要是减肥成功应该更帅!
戒烟要得!我也想戒烟,没你那么有毅力,赞一个!
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:37
家住长江边 发表于 2017-5-9 19:33
你也说了空了才有激情,每次都如你愿的话,你就完全没得干劲了

有道理。得不到的才会更想要。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:38
妞妞爸 发表于 2017-5-9 19:45
小伙子小日子过的挺滋润的啊。喝酒还是要有节制,曾经一次喝酒当场被120拉医院挂了四五个小时水,醒来时才发 ...

哎呀,这个酒是真害人呀,最近2年,喝到医院去了3次了。愧对他人呀。
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:40
多多不在了 发表于 2017-5-9 23:38
雷哥威武······················

多哥,莫嫩个嘛,我勒种小屁眼虫就喊我小雷好些哟。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:41
优昙 发表于 2017-5-10 06:02
爱过方知情重,醉过方知酒浓。小酌怡情啊!

茎屁呀,果然是优大师,总结的很到位呀。
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:44
儿时的陀螺 发表于 2017-5-10 09:11
终于看见楼主真容了,和表妹真的很有夫妻相

就是一个死胖子而已~~~~~~
作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:54
一江秋 发表于 2017-5-10 09:36
雷哥,看完啥没记住,就只记住在医院那一张了,重庆崽儿硬是猫哦!呵呵。。。

千万莫这样,伤已伤人。

作者: 雨田雷    时间: 2017-5-10 11:55
轻轻一刀 发表于 2017-5-10 10:18
雷胖子很帅嘛!要是减肥成功应该更帅!
戒烟要得!我也想戒烟,没你那么有毅力,赞一个!

{:3_44:}刀哥,我现在是胖了一身毛病呀。不减不行哟。
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-5-10 13:40
我也在减肥,心肝肾没啥好地方了,一个是减肥,还有就是控制烟酒,要不以后怕是都钓不了几年鱼了
作者: 烟嘴    时间: 2017-5-10 16:08
我天天都在戒烟哦。。。
作者: 马七哥    时间: 2017-5-10 23:05
我觉得这贴的亮点还在表妹啊
作者: 嫁到大重庆了    时间: 2017-5-11 16:41
新加入华夏钓鱼网,刚从辽宁嫁到大重庆(本人男,老婆重庆妹子) 希望各位钓友帮忙给我这个新来得姑爷多多推荐钓鱼得好地方!本人以前在辽宁就是钓黑坑鲤鱼,喜欢博大物!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-5-11 18:04
雨田雷 发表于 2017-5-10 11:55
刀哥,我现在是胖了一身毛病呀。不减不行哟。

硬度、强度、腰力不受影响就关系不大。。。。。。

作者: 陌上公子寻    时间: 2017-5-12 13:16
长途奔袭200多公里参军,兄弟真是辛苦了
作者: 448082556    时间: 2017-5-20 20:45
小雷,打火机哥可以收
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-7 12:44
顶一个,赞一个。
作者: 初识路亚    时间: 2019-1-23 15:47
真实写照,钓鱼人。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2