华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 多多请进 [打印本页]

作者: 668丶    时间: 2017-7-17 21:42
标题: 多多请进
多哥。。。昨晚喝嘛咯,脑子混乱瞎B乱说话,在这里瑾以小小积分,聊表歉意,望海涵有机会见面一定自罚三杯,以表歉意
平时爱看你贴,喜欢你这种幽默,向你学习,多多发帖

作者: 668丶    时间: 2017-7-17 23:43
多多不在了 发表于 2017-7-17 23:31
刚回来就看到有人喊我·········
主动坦白说了啥子,免得我到处去找
抗拒从严哦,

翻不着了。。。你收积分就好,不然我心南安。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-7-17 23:49
你俩一对钓鱼互撸娃,昨晚搞了么子飞机?视频比撸?
作者: 668丶    时间: 2017-7-18 00:36
多多不在了 发表于 2017-7-17 23:57
我马上就是万元户了,好意思收?
网络、论坛本就是情绪的宣泄,凡是有底线、有原则的玩笑都无伤大雅,
甚 ...

也没那么过火。。对你只钓两条鲫鱼表示鄙视但是用词不当。。。

作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2017-7-18 08:43
多多不在了 发表于 2017-7-18 01:44
你又不是第一个鄙视我的,况且比哪些闷在心头,长期默默鄙视的耿直的多
分就算了,你留到配节用·····

你这是预祝人家断竿竿。。。。。居然还说的理直气壮,佩服!

作者: 味噌汤    时间: 2017-7-18 08:57
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-7-18 08:43
你这是预祝人家断竿竿。。。。。居然还说的理直气壮,佩服!

爆竿切线是钓鱼人每天都梦寐以求的事啊
作者: 不了爱    时间: 2017-7-18 10:48
味噌汤 发表于 2017-7-18 08:57

这话说得,我就不求爆杆切线,我只求上鱼😁😁😁

作者: 轻轻一刀    时间: 2017-7-18 11:54
你们怎么能这样?!我平时就特别尊重多大神!每次出钓都要把多哥照片摆起,焚香,拜一拜,求多大神保佑不空军

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-7-18 12:04
味噌汤 发表于 2017-7-18 08:57

祝汤大师如愿以偿!

作者: 味噌汤    时间: 2017-7-18 15:44
不了爱 发表于 2017-7-18 10:48
这话说得,我就不求爆杆切线,我只求上鱼😁😁😁

你对钓鱼爱的还不够深沉。。。

作者: ychh53    时间: 2017-7-20 17:30
我关心的是怎么才能获得积分,积分,积分
作者: 668丶    时间: 2017-7-20 17:41
ychh53 发表于 2017-7-20 17:30
我关心的是怎么才能获得积分,积分,积分

一个精华贴够你买不少配方了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2