华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劲龙斩包装小改动 [打印本页]

作者: 穿云箭    时间: 2019-6-11 20:22
标题: 劲龙斩包装小改动
今天杆子收到了,质量确实很过关,关于杆子各项指标性能优劣各位钓友都已经发的很详细了,我就不在发了,免的大家视觉疲劳,杆子收到后看了一没有瑕疵,感觉包装桶丢掉可惜,稍加包装,入各位法眼
变身前

变身后

作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-11 20:33
丛林狩猎迷彩,看着好亲切。。。。。。
作者: 钓钓爆眼鱼    时间: 2019-6-11 20:44
动手能力真强…关键拿来做啥子
作者: 特别的人    时间: 2019-6-11 21:00
我靠我咋没想到这么好的办法呢。
作者: 风生水起    时间: 2019-6-11 21:03
这炮筒真的还没多大用处,但是扔了又可惜
作者: 骑马挎枪    时间: 2019-6-11 21:35
风生水起 发表于 2019-6-11 21:03

你不是最喜欢撸管吗?敢不敢撸PVC管?
作者: 穿云箭    时间: 2019-6-12 00:15
风生水起 发表于 2019-6-11 21:03

加个袋子当杆桶,特殊情况一杆轻装上阵,反正钓鱼的人一堆装备,我一把7.2四年了一次都没用过,买的时候是为了干大鱼准备的,正好把那杆放这个桶里,在装点竿稍啥的
作者: 风生水起    时间: 2019-6-12 08:47
穿云箭 发表于 2019-6-12 00:15
加个袋子当杆桶,特殊情况一杆轻装上阵,反正钓鱼的人一堆装备,我一把7.2四年了一次都没用过,买的时候 ...

哈哈哈,彼此彼此,我前几年也买了个1.3米的有4层的大竿包,但是想把钓鱼所有的杆子架杆这些都装一起,钓鱼一个大包就出去了,结果只背过一次,然后就放家里吃灰,只能把平时不用的杂物放包里,当个收纳箱用
作者: 风生水起    时间: 2019-6-12 08:49
骑马挎枪 发表于 2019-6-11 21:35
你不是最喜欢撸管吗?敢不敢撸PVC管?

干脆你回收了吧,抵点钓鱼宝,经济又环保
作者: bisland    时间: 2019-6-12 09:09
风生水起 发表于 2019-6-12 08:49

这主意不错,顶起

作者: 南城布衣    时间: 2019-6-12 09:37
这个改装骚气十足,加个带子就够了,可放两支竿加几个漂。
作者: pangban007    时间: 2019-6-12 09:45
这个确实牛,整个50管,做个杆桶,不错的想法
作者: qmhqlll    时间: 2019-6-12 09:46
整得可以,就是重了点
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2019-6-12 10:55
是真漂亮,不过那管子就是重了些
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-12 11:15
大师好手艺。不过当竿筒感觉重了,不实用
作者: 穿云箭    时间: 2019-6-12 14:22
南城布衣 发表于 2019-6-12 09:37
这个改装骚气十足,加个带子就够了,可放两支竿加几个漂。

工具有限,带字还要缝合,等有时间在做下一步
作者: 穿云箭    时间: 2019-6-12 14:32
南岭渔歌 发表于 2019-6-12 11:15
大师好手艺。不过当竿筒感觉重了,不实用

哥们,不重不重,这些年每次钓鱼手杆,海杆,鱼包,鱼护,雨伞,饵料,………每次最轻也得三十斤负重,不差这一个桶,我现在不怎么钓鱼了,这根骑马挎枪鱼竿必须保护好
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-12 15:17
穿云箭 发表于 2019-6-12 14:32
哥们,不重不重,这些年每次钓鱼手杆,海杆,鱼包,鱼护,雨伞,饵料,………每次最轻也得三十斤负重,不 ...

原来是买来收藏的啊,佩服

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2019-6-13 11:41
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: fuwen2005    时间: 2019-6-14 17:40
手工大神一枚
作者: 南岭渔歌    时间: 2019-6-18 11:21
风生水起 发表于 2019-6-12 08:49

回收的话,运费是个大问题

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2