华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: J18入手。对,又是我! [打印本页]

作者: zixuan    时间: 2020-9-1 10:47
标题: J18入手。对,又是我!
J18和J21一起到的货,这是第5把骑马竿了。J18尺寸在哪里,应该是手竿尺寸中手感持感都偏好的竿子。其它没得说,骑马竿一如既往的好。没错,我是来凑数钓鱼宝看帖的,前面发帖一个钓鱼宝没有。我们这里别人在长江支流,一天要钓5、6条不低于5斤的鲢鱼,大的12斤往上。我的哈喇子啊

作者: appleliang01    时间: 2020-9-1 11:20
虽然骑马一直推荐21尺,但我还是觉得18尺好
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2020-9-1 11:25
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-9-1 11:29
恭喜入手新竿,预祝垂钓爆护。
作者: xinghe    时间: 2020-9-1 11:48
J18最近是我的最爱,但是J21战斗力确实是最强!
作者: qmhqlll    时间: 2020-9-1 11:58
你的家好巴适
作者: zixuan    时间: 2020-9-1 12:19
appleliang01 发表于 2020-9-1 11:20
虽然骑马一直推荐21尺,但我还是觉得18尺好

18尺可攻可受远近都还行。我怕用惯了不想用长竿

作者: zixuan    时间: 2020-9-1 12:22
冰清玉洁819800 发表于 2020-9-1 11:29
恭喜入手新竿,预祝垂钓爆护。

谢回,大鲫大鲤!

作者: zixuan    时间: 2020-9-1 12:23
xinghe 发表于 2020-9-1 11:48
J18最近是我的最爱,但是J21战斗力确实是最强!

什么时候去活动活动,最近万州太热,不敢动。

作者: zixuan    时间: 2020-9-1 12:25
qmhqlll 发表于 2020-9-1 11:58
你的家好巴适

近3个月出了将近1000斤鱼,全是爆炸钓白鲢,长江鱼哦

作者: 鱼不理我    时间: 2020-9-1 13:57
门口就是河!太舒坦了
作者: 馨天地钓者    时间: 2020-9-1 15:15
家在江边上,劲龙斩莽莽!
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-9-1 15:18
恭喜恭喜,新竿到手
作者: cmrain    时间: 2020-9-1 15:41
官网标注的重量不是 185克吗?你怎么称重才175克多,是不是没有归零还是新产品,每一节刻字后就轻了共10克?
作者: cmrain    时间: 2020-9-1 15:45
羡慕家门口有江,有河的钓鱼人。

作者: zixuan    时间: 2020-9-1 19:32
cmrain 发表于 2020-9-1 15:41
官网标注的重量不是 185克吗?你怎么称重才175克多,是不是没有归零还是新产品,每一节刻字后就轻了共10克 ...

可能是没归零,去了前后堵的。
作者: pangban007    时间: 2020-9-1 21:50
你这位置必须是劲龙去才能收拾
作者: lfangxiao    时间: 2020-9-2 08:46
下楼就可以摆摊,爽啊。。。
作者: 鱼儿溜起来    时间: 2020-9-6 11:12
原来我也买了21尺,感觉重了,换成18尺,现在每次钓鱼都用的18
作者: wangjianmin    时间: 2020-9-15 11:39
我也入手了5根骑马杆了,连个大鱼的毛都没见过
作者: 安之520    时间: 2020-10-5 12:07
厉害啊,你在家里就可以钓鱼了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2