华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 关于XF的疑问 [打印本页]

作者: 伊豆在吃饭    时间: 2020-9-1 13:40
标题: 关于XF的疑问
最近关注了这根杆子,也看见了许多大神利用这根杆子创造了很多不可思议的奇迹。这根杆子不知道能够上多重的鱼,坐标广东,多马口罗非、偶尔也有鲮鱼。想入手xf,不知道这根杆子能最大承受1.5标准子线吗?钓友们你们都用这个杆子创造过最大的单尾记录是多少?
作者: 鱼不理我    时间: 2020-9-1 13:59
完全没问题!放心吧
作者: 钓者无畏    时间: 2020-9-1 14:17
恭喜入手大物杆
作者: 馨天地钓者    时间: 2020-9-1 15:19
3+2随便造。
作者: xiaoyou1135    时间: 2020-9-1 15:21
没试过,没试过,我最大上1.5的线,没遇到大鱼
作者: 博罗大白菜    时间: 2020-9-1 15:38
广东人正儿八经的搞个4-5H舒服得很,再大的土鲮罗非就搞修罗8H。
作者: xinghe    时间: 2020-9-1 16:51
1.5没问题,但是按照推荐子线来不好么
作者: 伊豆在吃饭    时间: 2020-9-1 18:02
xinghe 发表于 2020-9-1 16:51
1.5没问题,但是按照推荐子线来不好么

骑马竿标注线号很保守,这竿子应该抗得住
作者: xinghe    时间: 2020-9-1 19:38
伊豆在吃饭 发表于 2020-9-1 18:02
骑马竿标注线号很保守,这竿子应该抗得住

关键xf钓鲫鱼最舒服呀,博大物还是得看其它骑马竿~
作者: 你的谭先生啊    时间: 2020-9-1 19:52
3号子线都没得问题,放心,XF是大物竿
作者: fengw1108    时间: 2020-9-1 21:32
哈哈哈哈,楼主都被带偏了!
作者: 风生水起    时间: 2020-9-1 21:45
XF曾经被马神赐字:巨物杀手!你懂
作者: pangban007    时间: 2020-9-1 21:47
反正我上过4斤多草鱼。
你的鱼情,骑马杆很多选择啊,只是XF好玩,过瘾的很
作者: 骑马挎枪    时间: 2020-9-1 21:47
XF 轻溪钓鲫鱼很适合,轻巧,手感好,强韧度高,不惧大鱼,但专门拿去钓大鱼肯定是不适合的。

XF的子线限制是1.0#,实际切1.5#很轻松,切2.0#也正常。我们定1.0#并不是我们保守,而是我们专业和严谨。比如,XF可以切2号线就上2号线,那万一两发钩子同时钩住呢?

和其它品牌所不同,骑马竿标注的是适用鱼情的线组,含主线+子线,如是单子线,我们会注明。

XF 轻溪竿 线组适用

主线1.5 + 子线0.8/1.0:垂钓鲫鱼(台钓法);
主线1.0/1.2 + 子线0.6/0.8:垂钓鲫鱼(台钓法);
主线0.8 + 子线0.4/0.6:垂钓鲫鱼(台钓法);
主线0.6 + 子线0.2/0.4:垂钓鲫鱼(台钓法);
通线0.6/0.8/1.0:垂钓鲫鱼;
通线0.4/0.6/0.8:溪流钓;
通线0.2/0.4/0.6:浮钓白条、马口;

作者: 伊豆在吃饭    时间: 2020-9-2 06:15
fengw1108 发表于 2020-9-1 21:32
哈哈哈哈,楼主都被带偏了!

肯定不止我一个人、哈哈
作者: qmhqlll    时间: 2020-9-2 09:20
莫怕,巨物杀手岂是浪的虚名
作者: 搞不懂    时间: 2020-9-2 12:22
3+3随便上。。。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2020-9-2 15:18
还是用鲫鱼竿打频率钓鲫鱼最爽
作者: 朱溪公社社员    时间: 2020-9-2 18:03
xf有这么强么?大家不要误导新人。
作者: 朱溪公社社员    时间: 2020-9-2 18:04
主要是我也看上了这款竿子,顺便问一下各位,买这个送渠钓套件不
作者: 南城布衣    时间: 2020-9-2 21:26
风生水起 发表于 2020-9-1 21:45
XF曾经被马神赐字:巨物杀手!你懂

是专杀巨物
作者: 风生水起    时间: 2020-9-3 08:56
南城布衣 发表于 2020-9-2 21:26
是专杀巨物

谢谢指正,你最有发言权
作者: wangjianmin    时间: 2020-9-10 10:32
3斤的鱼我上过,钓小鱼比较好用

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2