华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 高手在民间,十五块3米6手杆完爆十斤大鲤!!! [打印本页]

作者: h244133467    时间: 2013-6-25 11:09
标题: 高手在民间,十五块3米6手杆完爆十斤大鲤!!!
    这几天没上班了,闲来无事约朋友去挨日。这次是中午出钓,天气非常热,我们的掉点选在一座桥下,可以躲太阳。今天原本是打算钓黄安的,杆子挂的都是蚯蚓,就一把手杆上了块紫薯。钓了个把小时尼玛的就下雨了,幸好桥下可以避雨,夏季的大雨也就持续了十分钟。 雨停之后发现那把手杆开始大力下弯,废话不多说迅速举杆,感觉像是挂钩了没动静,拉了一会感觉水底下的东西在跟着杆子动。最后快到水面的时候鱼冲了一下,我草这劲道,心里一凉这下完了,就这么个杆子哪经得起这土匪的猛烈攻击啊。妈的豁出去了直接杆子拉过来拽鱼线,立马叫朋友抄网准备。。。。。鱼在被拉到水面的时候翻了个白,尼玛的这么大。老子直接拉紧鱼线开始跟它拔河较量。。。哗啦啦这该死的直接撞抄网里了。顿时全世界都安静了,哇好大一条鲤匪。。。。。。

坐标:福建省泰宁县松竹湾桥下
                                                                                                                                                  欢迎这边的朋友一起交流

照片 001.jpg (489.41 KB, 下载次数: 64)

碰上鲤匪了

碰上鲤匪了

照片 002.jpg (483.23 KB, 下载次数: 90)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (431.56 KB, 下载次数: 32)

原本是打算掉黄安的杆子上挂的都是蚯蚓

原本是打算掉黄安的杆子上挂的都是蚯蚓

照片 004.jpg (390.84 KB, 下载次数: 57)

神杆,挂的爆炸钩+蒸熟的地瓜

神杆,挂的爆炸钩+蒸熟的地瓜

照片 008.jpg (432.08 KB, 下载次数: 42)

鱼肉鱼头分开煮

鱼肉鱼头分开煮

照片 009.jpg (386.01 KB, 下载次数: 49)

下锅啦。二级厨师,初露锋芒

下锅啦。二级厨师,初露锋芒

照片 013.jpg (438.94 KB, 下载次数: 37)

准备就绪,盖上闷一下

准备就绪,盖上闷一下

照片 014.jpg (423.63 KB, 下载次数: 37)

大功告成

大功告成

照片 015.jpg (250.72 KB, 下载次数: 39)

两个人几瓶酒,明天继续去那挨日!

两个人几瓶酒,明天继续去那挨日!

作者: successsea    时间: 2013-6-25 17:10
做做沙发,闻闻鱼香~~
作者: linkinstone    时间: 2013-6-25 22:54
厨艺不错啊。高手中的高手!
作者: 线在响    时间: 2013-6-26 07:57
牛逼这样钓鱼也行啊?呵呵开心就好
作者: 静钓池中水    时间: 2013-6-26 10:30
钓技好,厨艺也不错啊!
作者: 方天戟    时间: 2013-6-26 14:40
真牛
作者: 皖南闲云    时间: 2013-6-26 18:04
渔获不错  楼主好手艺
作者: 山里土著    时间: 2013-8-15 23:10
进得厨房,下得钓场。
作者: 单枪出江湖    时间: 2013-8-23 21:12
呵呵!不小心就中了
作者: 刀爷    时间: 2013-8-25 16:30
3.6米的杆子搞出这么大的货。厉害
作者: waioo    时间: 2013-10-5 10:47
不错不错顶一目
作者: 爱钓鱼的熊猫    时间: 2013-10-22 16:10
有溜鱼的图就好啦
作者: 鲤钓不改    时间: 2013-11-14 04:33
有点不相信
作者: 猎奇新人    时间: 2013-12-17 21:37
在四川吃了几次鱼都是用脸盆装的!永远、记得
作者: xinxiangunrela    时间: 2014-2-18 12:10
那道菜叫什么名字啊?
作者: 鱼王出动    时间: 2014-10-23 00:33
厉害啊 厨艺还是不错嘛
作者: 垂钓者    时间: 2014-10-23 12:52
这货嗑药了吧 直接自己进抄网
作者: 独行侠    时间: 2014-10-23 13:02
真的是高手在民间啊 太凶残了
作者: 何老板    时间: 2014-10-24 13:09
这鲤鱼 成精了
作者: 垂钓的老人    时间: 2014-10-29 14:41
整的丰盛!
作者: 小小的鱼钩    时间: 2014-11-4 14:16
卧槽,好生动!就是要楞个样发帖子
作者: 日出西山    时间: 2014-11-6 22:26
还是好得很的嘛 咋个就没看到你打后续了喃?!!!快发啊 还想看!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2014-11-10 22:32
鲤鱼精哈。楼主钓技精湛厨艺也很棒哦!
作者: 穆斯林的葬礼    时间: 2014-11-13 23:01
鲤鱼是吉祥的象征,兄弟你搞这么大一条,大吉大利了哈!
作者: 落烟云    时间: 2014-12-25 13:59

啥时候过百啊,
作者: 南阳蓑笠翁    时间: 2015-3-19 20:08
好运气~!
作者: 蓝色海洋    时间: 2016-1-7 02:08

厨艺不错啊         
作者: 德勇德勇    时间: 2016-6-20 09:41
话说这样起鱼,鱼线可是会割伤手的。
作者: 手留余香    时间: 2016-9-22 20:44
不敢相信啊!!!
作者: qmhqlll    时间: 2019-4-3 14:28
整的不错     

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2