华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

公告:取消“手榴弹”和“新竿主标识”

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
即日起,取消“手榴弹”和“新竿主”两种标识,不再新颁发。

之前拥有的长期有效,但不在页面显示,使用时咨询客服即可。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿硬综合竿

沙发
哦豁  马哥这是折腾啥嘞  看不懂

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿前打竿

板凳
看不懂,又要折腾什么活动《XX前打竿抓紧开发》

钓鱼宝

地板
不会钓鱼的小白 发表于 2024-5-7 20:40
华夏牌子都有7.2米,强力鲤竿系列理应升级7.2米

你先要搞明白什么叫“强力鲤竿”,然后再来和我说,好不好?

强力鲤竿系列理应升级7.2米,等于说要买辆7座超跑......

啥时候伽马鲤出7米2了,我就去开发7米2强力鲤竿。

强力鲤竿,指拥有强劲钓力的鲤鱼竿。

钓力,由强度和硬度组成。

也就是说,强力鲤竿是强度和硬度都很高的鲤鱼竿。

强度和硬度没问题,可以加大材料用量来达到。但问题是当钓竿笨重到一定程度时,操控性会出现坍塌式下降,也就没法垂钓鲤科鱼类。那样的竿,虽强力,但不是鲤鱼竿。

目前的材料水平,没有任何人能造出7米2的强力鲤竿。

诸如目前M40X、T1100G之类的碳布远远不够,除非出现之前“碳素取代玻璃钢”那样的材料变革才有可能实现。

那不然谁给我找支出来嘛:

200克的7米2,21毫米前元径,强度、硬度和J21一样的。

我出10个W买一支......

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿前打竿

骑马挎枪 发表于 2024-5-7 20:57
你先要搞明白什么叫“强力鲤竿”,然后再来和我说,好不好?

强力鲤竿系列理应升级7.2米,等于说要买 ...

SS前打竿收缩太长了,每次都要独立带个135竿包,收缩尺寸XX前打竿应该和FG前打竿这样

钓鱼宝

不会钓鱼的小白 发表于 2024-5-7 21:05
SS前打竿收缩太长了,每次都要独立带个135竿包,收缩尺寸XX前打竿应该和FG前打竿这样

前打竿不装竿包的,套上竿袋放在后排座就行了。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

我去,看不到了。。。回头找根最贵的用掉

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿硬综合竿前打竿

xinghe 发表于 2024-5-7 22:57
我去,看不到了。。。回头找根最贵的用掉

哈哈,你是九炸天王,慌什么,不显示难道怕老马不认?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿

cmrain 发表于 2024-5-7 23:26
哈哈,你是九炸天王,慌什么,不显示难道怕老马不认?

这点从来不慌,马哥人品杠杠的

钓鱼宝

轻综合竿

是可以取消了,现在搞的等时付费机制非常合理,早买优惠多,还能自动督促骑马发货进度