华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

【烈火】晒 春 阳

钓鱼宝

楼主

晒春阳

响应骑马哥的号召,交作业了哦......

这几天的太阳硬是好得很,一有空就想往河边跑。即便这几天才开始的傍晚锻炼,整的脚杆酸痛酸痛的,还是忍不住再一次背上鱼包,跨上铁马,喊一声鲫鱼MM我来了。

估计河边人都少的个,也不用起得早。起床过后,慢大理性的把早饭整爽了,看看太阳已经升起来,走起,去晒晒。不紧不慢来到钓场,院坝没有看见钓鱼人的车车,那意思说哥们我又要包场了迈?

沿小路下去,就只有一位老者端坐水边,是当地人,也喜欢钓鱼,没事出来甩两杆。鱼护下水,已经开了胡了,但是说不大动,钓蚯蚓倒是引来无数“老太婆”的喜欢。

打窝摆摊几下搞归一,大腥的饵料不知在这大太阳的天气还能发挥作用吗?呵呵,因为包里就那几样,为了不浪费,用完再说。告了才晓得,粉粉开起,水豁起,发出来一大坨,完全够用了。

还是那样,一远一近两个窝,上鱼机会多一个。这边牛吹起,那边竿泡起,鱼儿鱼儿来吃起。。。。。

不用赶时间,一路上停停走走,拍几张风景

黄,很黄,可谓春天第一黄。

路上跑来一不速客,看似小狗崽,其实已经是位狗妈妈了,都是春天惹的祸啊,呵呵!

李子花花也很漂亮,白如雪啊。

太阳已经爬的老高,放开步伐,迈向水边。

当然绿色也是春天不变的主题

水中的太阳尤为耀眼

搓饵下水,鱼儿们,快来就餐了。

阳光好,杂鱼也开始疯狂,白条抢食厉害,就连平时吃荤的老太婆也来凑饵料的热闹,搞得我2个小时都没有看见鲫鱼MM的影子,老人家那边也一条还是那一条。遭了,看来是大腥饵料惹的祸。

坚持不放弃,一会钓远,一会钓近,来回寻鲫。

还是短杆给力,率先打开了不开胡的局面。

也,还是一对所,溜溜玩

鱼护好歹下水了,春阳晒起还有点味道哦,皮肤该添添色了

断断续续起了几尾鲫鱼,不经意就过中午了。鱼情不好,老人家撤退,我还在坚守着。下午的时间,风开始前后左右无规律的吹,杂鱼相对少得多了,时不时鲫鱼来报道。

光想着溜鱼,肚儿空起还是要不得,简单午餐两下整饱好过瘾。

风大的时候歇歇竿

表哥表妹情意长,小河泛舟晒太阳,

岸上崽儿莫打望,浮漂一定放心上。

小顿口来了,我打。。。

贪吃的雀雀,嘴巴头含起,眼睛把我的鱼护盯到起

收杆鱼亮相。。

一大坨饵料已经消灭光,差不多也是回家的时间了。

看看篓子,还是过到瘾了的,太阳也晒安逸老,回家啰!

谢谢观贴!!!

评分

降鱼有悔 + 10
馨天地钓者 + 10 + 10 + 10 很给力!
李照成 + 10 + 10 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
钓得不错哦,过瘾。。。

钓鱼宝

板凳
好收获~!

钓鱼宝

地板
漂亮的鱼,精美的图片

钓鱼宝

烈火兄,勒是在玉滩的尾子上搞的迈?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

你搂齐晒嘛,晒黑了耍不到女朋友唷!

钓鱼宝

打油诗不错呀!看来钓鱼的骚人不少

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

新年大吉!

钓鱼宝

鲫鱼的品相相当不错,好菜地

钓鱼宝

哇哇哇