华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓鱼遇见水鸟前来偷袭

钓鱼宝

楼主

2014年农历五月最后一天,俺糟老头隔着自行车轮子斜着身子搬一个十三斤半重的小西瓜,一起身,哎哟坏事:扭伤了俺那三尺多粗的小蛮腰!哎呦还药,一夜辗转反侧咧牙呲嘴。第二天伸着头撅着腚左肩高右肩低右腿长左腿短一路斜歪到诊所扎针过电烤灯伺候,除了没上老虎凳!不提。

七月十四号晚22点21分,糟老头掩门躺在书房的躺椅上,腰下垫一大靠垫,正在批判性的审查西方挤兑势力假法治、假人权、假民主、假公正的烂电影大骗子:小律师居然敢单挑正部级州长大老猫!居然只讲宪法不鸟王法!“我......”操字还没想出口,电话铃声大作——毁了,俺又半痴呆地把电话留在了卧室,俺又半痴呆地没关掉来电声音!一步并做十步,不管被惊醒的外孙女双腿砸床,不管半起身的老老伴圆瞪猴眼,跐溜出来打开电话,屏幕显示:贵州贵阳--kkokk! 哇,绝对想不到是他!

俺07年、09年、10年从河南省三下黔西南万峰湖,在云、桂、贵、川、渝游钓,08年上半年钓苏、沪、浙、皖,海钓青岛。下半年钓新疆、西藏,11年开始数次进军山东半岛,结识众位至亲至情的好钓友。kkokk是其中一位:长相强过阳光灿烂猪元帅(扮演),口才力压痒视美女沈二水,模仿秒杀笨山姥爷大忽悠,豪爽气死光傻还飚的小捣丑。打开电话:“歪,熏哥吗?我是kkokk“。你不张嘴我都知道你是谁了!原来老k从贵阳晕到河南省济源市,找到了失散多年的最可爱的人----老班长,并准备明天到小浪底钓鱼。可惜俺那不争气的1啊,一根小西瓜引发的大遗憾!哎哎哎,对了,俺天天在一起钓鱼的那一帮货,上至奔八十的小老翁,下到而立年的小孩爸,异口同声说俺是天天耍十个小时的6.3米鱼竿给累直了腰。啊呸!俺的腰要是能直,俺还天天去受比中美合作所还黑的刑法!谁要是让俺不受罪直起腰,俺立马把新买的6.3米鱼竿送给他(看看)!不说了不说了。没能陪kk溜溜转转看看侃侃吃吃喝喝玩完钓钓,真的很遗憾,很抱歉!嫂那个蕊,开开!相约今年冬天贵阳见,但愿能成行。

放走了kk,叼起了往事的胃口。上午排队针灸,下午休息起来,慢慢翻看游钓照片。忽一日,看到09年昆明——成都——升钟水库——重庆水库——黔西南万峰湖——贵阳百花湖的照片,一组镜头让我非常不安:我想经曾经告诉过在百花湖陪我钓鱼的小麻师,把这组自认为罕见稀有的照片发帖子让大家看看,竟然忘了!食言!赶快,每天能直坐的时间少整理几张,再慢慢敲敲,发帖,发照片。麻师老弟,我来晚了!睁开眼,先看看照片再接着喝!

什么照片?每张都有文字。只有我自己看过,第一次公布。对了,刚拍下照片时小麻师在相机屏上看过,说实话,晌午头,看不清。

祝华夏钓鱼网的钓友们,我认识的,不认识的,见过的,没见过的,秋安。

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
楼主你太逗比了,3尺多的腰还是小蛮腰?

钓鱼宝

板凳
水鸟来偷袭,说明是好货

钓鱼宝

地板
楼主真是钓遍天下鱼啊,鸟儿也是把我逗笑了

钓鱼宝

不但钓鱼,还很幽默。

钓鱼宝

水鸟羡慕楼主渔获多!

钓鱼宝

这年头鸟吃鱼吃多了也聪明得知道抢鱼了