华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

文昌井暴钓到手腕发肿

钓鱼宝

楼主

遇到一条巨物,没见面就走了。由于人品差,我隔壁的老乔左一条右一条那就一个爽字,看在眼里急在心里。无奈只能放线收线来回找鱼,干脆这次来个远的,放线到280米,几乎清杯,电搅2米的速度收线,收到170米感觉竿尖一沉,这种鱼口慢而沉,感觉饵是被吸入鱼口。扬了两杆肉肉滴,视乎并不是什么大家伙,电搅推到18的速度进线,140米处鱼摆了摆头,那一刻我有种奇怪的异样感。管它那,继续收线,线收到35米处突然收不动了,竿尖“呼地”一下指向海面,来了个90度,我的手被死死的压在船舷与竿子之间无法动弹,这种力量只能用恐怖形容,我一狠心把卸力锁死,力量模式把电力推到了极限值,可怜的电搅72公斤的拉力竟然在这条巨物面前毫无招架之力。电搅声嘶力竭的发出“吱吱‘声,突然死机不转了。旁边船工说”手摇手摇“,可是此刻的我,哪里能抬起杆子啊,只能”呆猴滴“ 抱住鱼竿在原地被大物任意虐待,坚持了几分钟,这条巨物可能是玩烦了,甩了两下头,我的竿子突然失去了拉力,心头一空,”跑了“,面对巨物我毫无招架之力,只能任由它慢慢游回深海,这条狡猾的老货,跟着线上到30米来玩了一圈,MLGB,虐我一顿后拍拍屁股走了,那一刻我脑子闪过很多词”人在岸上哭,鱼在水中笑“,”竿子在饮水,电搅在冒烟,

我可怜的手腕,肿了个大疙瘩,这条巨物虐我实在是轻松愉快。

人品差就只能多努力,人家午饭饭后吹着牛比磕着瓜子,那我就只能撅着腚趴船帮子上抽铁板,哼磁哼磁抽了40多分钟,连个鬼影也没见。于是再次怀疑自己人品是不是真的那么差,散熊,不玩了,收线,电搅推到22,300克的南油专用铁板快到水面了,突然一道蓝光掠过,竿子瞬间拉弯,说真的,那刻我根本不知道是什么玩意,吓了一跳。两次洗腮后被我弄上甲板,一条大号鬼头刀入账,原来勤能补拙这话是有道理滴。

我在收获了几条金枪后彻底哑火,周同学、高同学人品爆发,成为大家羡慕的焦点,就看这弟俩表演,你一条我一条,那叫一个爽。由于我的人品太差,所以把线偷偷的放到了200多米,1米1米的回收,到了170米左右觉得竿子有肉肉的感觉,于是抽了两杆,收线一看,居然是条魔鬼鱼。这鱼尾巴有条毒刺,船工也很小心,手起刀落,这条魔鬼鱼成了没有武器的魔鬼。

全船收获2000多斤,大家玩的很爽,说的说看的看,要想知道桃子的味道,还是需要自己咬上一口~

评分

烈火125 + 10 + 10 + 10 很给力!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
还是海钓出大鱼。

钓鱼宝

板凳
太过瘾了!

钓鱼宝

地板
这个真是体力活,过瘾!!!!!!!

钓鱼宝

真爽!

钓鱼宝

大家都看的兴奋,但我的真实经历是——又晕又吐啊!水桶就在鱼竿旁边,边钓边吐啊!!

钓鱼宝

精彩,那条大鱼估计是鲨鱼

钓鱼宝

奢侈的生活

钓鱼宝

哈哈,出海是个体力活,一般人还干不了

钓鱼宝

海钓真是好刺激