华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

【閗魚出品】—阅兵

查看数: 10404 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-16 09:59

正文摘要:

帖子写到这里本次钓行就告一段落了 感谢华夏钓鱼网提供交流平台、感谢钓友们的关注与支持、祝广大钓友大鲫大鲤

lj_scofield 发表于 2016-8-12 15:51:42
咦 怎么你的野战 是红色的 ?  我买的是黄色的呢 ?
qqdaogan 发表于 2016-8-4 08:46:36
风景好 渔获不错
鱼吧吧 发表于 2016-7-1 14:44:43
大板板爱人,我可是好久没钓到过这么漂亮的土板板了。
骑马小友 发表于 2016-6-30 19:55:43
有幸能钓到这样的鲫鱼就不枉台钓迷了
dongjing 发表于 2016-3-9 14:42:10
蓝鲫效果真的就那么好吗?
周强强 发表于 2016-1-6 11:01:47
攒分看米 搬砖买杆
李照成 发表于 2015-10-25 21:05:01
美贴,会玩儿会吃还会摄影。
烟嘴 发表于 2015-10-20 14:38:32
閗魚 发表于 2015-10-18 18:57
首先,50公分不是一个定值,可以是10公分20公分,高甚至1米。。
其次,这样做起是到延长子线的作用,可 ...

请有道理,受教了,谢谢。
閗魚 发表于 2015-10-18 18:57:03
烟嘴 发表于 2015-10-18 18:19
“铅皮往上推固定在离八字环50公分处”
我刚学台钓,你这样做是出于什么时候原因呢?请赐教。谢谢。

首先,50公分不是一个定值,可以是10公分20公分,高甚至1米。。
其次,这样做起是到延长子线的作用,可以加长下摆减缓下摆速度,可以让吃口肉一点(就是信号传导的慢一下微弱一些),可以更有效的诱鱼(因为饵料处于一个慢速的动态中,缓慢的下摆对鱼有很大的诱惑)。这一切根据鱼情调节,调节的目的是为了提高中鱼率。
最后,什么时候什么原因要调节?我是在鱼离底的时候,吃口很多很乱的时候,打浮和打截口的时候,鱼口很慢有口却不中的时候。。。。,根据情况调节(个人这么认为而已,我也是根据调节直到命中率我满意了即可),这一切的前提是静水
有口不中,有鱼没口,肯定是某种原因造成的,通过实时的鱼情做出对的调节是比较重要的,只要我们把能做到的做到最好,剩下就是鱼的事了,至于钓多钓少没什么关系,如果通过调节达到自己想要的效果,一切印证了你的想法是对的,那么成就感不亚于暴护
关于各种调节技巧应该来说各大网站都比较多,我说的比较片面,自己去了解下吧很多大神写的很好很全
烟嘴 发表于 2015-10-18 18:19:29
“铅皮往上推固定在离八字环50公分处”
我刚学台钓,你这样做是出于什么时候原因呢?请赐教。谢谢。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-10 20:50