华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

深冬朝阳 饥寒交迫

查看数: 8659 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-16 01:08

正文摘要:

本帖最后由 远游 于 2017-1-16 01:20 编辑       自从十月中旬玉龙湖空军以后,三个月没钓鱼了。 经常望着阳台上一柜子钓具发呆。想着骑马挎枪说的每次出去几十斤土鲫。我要每次一去好几天, ...

liugang051222 发表于 2019-12-29 13:50:21
竿稍断那么一丁点问题不大                                                
明教教主 发表于 2018-11-29 17:37:23
说的有道理
远游 发表于 2017-1-22 10:48:34
多多不在了 发表于 2017-1-21 00:49
不会哟,转环里面的残渣弄干净没得,看了你的图片,我断得应该比你还长些
难道你的太粗,插入困难,我的 ...

我的确实黑粗!  最后切买了个大一号的转环解决了。不过少了几公分的HX21,让我昨天在玉龙湖的风中老是抛不到位,感觉有点“木”。谢谢你的热心
远游 发表于 2017-1-20 12:09:27
多多,确实肯定一定不得行,插不进去。拿小刀想刮小点,结果太薄,刮破了。问了客服,喊我买大一点的转环
远游 发表于 2017-1-20 10:32:11
骑马挎枪 发表于 2017-1-16 01:18
朝阳水库不能钓深水,钓两米深,草边边,蚯蚓,全是大板板。你去看就爱大鲫鲫钓的,他去一次就十几斤,HX21 ...

兄弟,HX21竿尖太大,且是空心的无法弄小,装不进杆稍,你说的“竿稍不用配,烤下来AB胶粘上就行了”怎么操作?
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-1-18 13:50:55
骑马挎枪 发表于 2017-1-17 08:58
不会吧?

肯定是你多哥在那里搞了五打一,把水打黑了,狗日的太凶了,完全惹不起他。。。。。。

多哥有弄个凶?水都可以打黑?
远游 发表于 2017-1-18 11:32:55
朝阳的水是有点发黑,但是不一定是鸡鸭造成的。据说去年7月份以前,水位很低,现在库尾那一半都是干的。后来关水,把周边茂密的水草都淹了。是不是跟水草腐烂有关?
wuzhuang 发表于 2017-1-18 01:31:21
逍遥自在的日子,上山下河
骑马挎枪 发表于 2017-1-17 22:08:01
稀饭下馒头、 发表于 2017-1-17 09:10
马哥,我认认真真,负责任的给你说,那个儿才豁你,水发黑,完全属于你看到都不想下杆的那种钓场,你有时 ...

钓鱼莫弄个矫情法子,你又不喝那个水,朝阳的鱼还可以吃。

清水里的鱼哪来弄个大弄个多嘛,先解决温饱问题。。。。。。
骑马挎枪 发表于 2017-1-17 08:58:17
稀饭下馒头、 发表于 2017-1-16 16:34
马哥,朝阳的水发黑,据说是上面喂鸡鸭的,我上次去看了一眼,下雨,到处都溜鸡儿滑,没钓就走人了。。。 ...

不会吧?

肯定是你多哥在那里搞了五打一,把水打黑了,狗日的太凶了,完全惹不起他。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-10 15:33