华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

首钓大洪湖所幸没空军

查看数: 9416 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-14 11:27

正文摘要:

上周,几个兄弟伙约周末去大洪湖搞板鲫。其实,在2月份我和同事就去长寿湖搞过一次,不过缺乏战大湖的经验,以及天气变幻,我们同在一个大湾叉的十来个都光荣参军。对于这次去大洪湖,我 ...

初识路亚 发表于 2018-12-7 13:07:56
这个板板还长得乖也。
无往不钓 发表于 2018-11-16 15:34:28
明天准备去钓了才知道情况如何
CZ6629CZ 发表于 2018-11-16 15:24:23
洪湖现在怎么样哦
无往不钓 发表于 2017-3-15 15:43:09
涂山 发表于 2017-3-15 14:31
兄弟是洪湖哪一段哟,现洪湖手杆不好整哟,钓的粑粑麦

在黎家乡那段钓的。其实只要天气稳住,应该说还是有机会搞着的。
涂山 发表于 2017-3-15 14:31:02
兄弟是洪湖哪一段哟,现洪湖手杆不好整哟,钓的粑粑麦
涂山 发表于 2017-3-15 14:29:09
不错的板板,我都好久没去洪湖了
无往不钓 发表于 2017-3-14 22:35:19
杰克爱钓鱼 发表于 2017-3-14 21:05
感谢精彩分享

说不上精彩,就是大家一起聊聊钓鱼的感受,感谢捧场
无往不钓 发表于 2017-3-14 22:33:21
fuwen2005 发表于 2017-3-14 20:08
不错啊,好收获。

哎,才四个也,只能说没空军,还有那个大板鲫拉起、看起、吃起确实霸道,还想下次再去
无往不钓 发表于 2017-3-14 22:32:16
骑马挎枪 发表于 2017-3-14 16:20
你钓这个是正品行货大板鲫,不是工程鲫,工程鲫鳞片和样子与鲤鱼差不多,还有胡子。

学到了,不过对于我这种黄师傅,只要能够钓到鱼,心中那个奔放啊!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-1 10:23