华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

东方红 太阳升 拔燕斩碧空

查看数: 11026 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-15 16:44

正文摘要:

本帖最后由 味噌汤 于 2017-6-15 16:47 编辑 日期:17.06.11 天气:多云 风向:东风3-4级 温度:24-28度 钓位朝向:面朝东 钓深:4.0米多 钓组:1.5+1.0+4号海夕 饵料:大野战+鲫鱼套餐+竞技五元素+雪花粉 ...

CZ6629CZ 发表于 2018-11-16 13:38:45
文字功力很牛
狂笑疯 发表于 2017-7-11 13:30:24
我一看你帖子的开头   就觉得你是杭州这边的钓友   杭版钓友的开头  哈哈哈哈
烟嘴 发表于 2017-6-18 19:25:07
河里有这么多的鱼钓,是一种幸福。
冰清玉洁819800 发表于 2017-6-17 14:33:18
汤哥也出精华帖了,拜读。

评分

味噌汤 + 10 神马都是浮云

享受人生 发表于 2017-6-16 10:57:02
多多不在了 发表于 2017-6-15 20:04
咱黑燕集团的能低调点吗,得便宜卖乖不说,还嚣张瞎打击,
下次代表公司发言注意点,还恕直言····· ...

发言稿是你写的呀.我只是照着念了一遍。
春上鲤 发表于 2017-6-16 08:44:10
精华帖明显多了起来。一条大河波浪宽啊~~~

评分

味噌汤 + 10 浪大鱼大

味噌汤 发表于 2017-6-16 08:39:22
有余力 发表于 2017-6-16 08:04
汤大师钓起大鲤鱼有木有一脚踢回水来的习惯!

不舍得啊  哈哈哈 野生的味道还可以 一年也钓不到几条大的
有余力 发表于 2017-6-16 08:04:54
汤大师钓起大鲤鱼有木有一脚踢回水来的习惯!
丨飞鱼丨 发表于 2017-6-16 07:42:38
丨飞鱼丨 发表于 2017-6-15 21:32
汤个,得了钓鱼宝,同时加积分没有?

汤哥,挺大方的嘛,才看到每个人你都给评分了的,哈哈,比马哥大方。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-12 10:43