华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙二夜钓水库收货

查看数: 8196 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-21 14:31

正文摘要:

话说昨天突然变天,耐不住心里的躁动提前下班回去收拾东西就往水库赶 到水库后发现有我经常钓的一个安静的角落边上有两三个打抛竿钓大头的,一直以来守大鱼不想往人多的地方或者太吵的地方去,所以也没下杆 刚好天 ...

xjl54537241 发表于 2020-3-12 13:29:53
人家还在做月子
bisland 发表于 2018-6-25 09:25:42
丨飞鱼丨 发表于 2018-6-21 15:12
安逸惨了,为什么你们打窝后鱼来的那么快呢?我打窝后,2,3天都不动一下漂都是常事

是不是你窝子打得太重,把鱼都喂饱了?
妞妞爸 发表于 2018-6-22 22:18:15
这嘴太性感了,顿时想起了苍老师
妞妞爸 发表于 2018-6-22 22:16:14
丨飞鱼丨 发表于 2018-6-21 15:12
安逸惨了,为什么你们打窝后鱼来的那么快呢?我打窝后,2,3天都不动一下漂都是常事

哥哥,请原谅我不厚道的笑了
野战 发表于 2018-6-22 17:55:33
yinfu 发表于 2018-6-22 12:52
水库里面很多石头很多螺丝,估计是啃食青苔和吃螺丝吃的

原生鱼才有这品相,几年没钓到过了。放的成鱼嘴都是淡淡的,也很薄。您那儿资源真好!
appleliang01 发表于 2018-6-22 17:35:19
横抱着的感觉好爽!感觉5、6斤不止的样子,鲤鱼比较压称
yinfu 发表于 2018-6-22 15:41:22
宋城之恋 发表于 2018-6-22 14:34
这个鱼看起来好舒服。

鱼嘴看起来很给力!
宋城之恋 发表于 2018-6-22 14:34:06
这个鱼看起来好舒服。
yinfu 发表于 2018-6-22 12:53:21
pangban007 发表于 2018-6-22 11:39
我就没钓到过两斤以上的鲤鱼

我也是今年人品大爆发,之前最大的也就两三斤

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-13 07:53