华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩18。 H24到手

查看数: 6885 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-13 00:05

正文摘要:

说实话买这杆是因为看到骑马的狠狠怼那些黑心商家,心里无比舒畅,决定买两根骑马杆默默的支持一下骑马的,下午看物流货已经到了,迫不及待的想拿到竿子等不了快递送上门,自己去快递总部拿了杆子,吐槽一下, ...

13995973380 发表于 2019-11-13 19:34:30
使用感觉如何
零陵海哥 发表于 2019-9-29 18:51:11
早日开光,大鲫大鲤
大毛熊 发表于 2019-9-24 22:25:23
cmrain 发表于 2019-9-23 18:04
优酷上有个视频,骑马中了一条大鲶鱼也是抱着竿子不动来化解大鱼的冲击,还娇喘连连的。

娇喘连连。。。。
cmrain 发表于 2019-9-23 18:04:20
大毛熊 发表于 2019-9-23 15:44
老化中了大鱼都是抱着杆子不动,这样操作对吗?

优酷上有个视频,骑马中了一条大鲶鱼也是抱着竿子不动来化解大鱼的冲击,还娇喘连连的。
大毛熊 发表于 2019-9-23 15:44:23
骑马挎枪 发表于 2019-9-13 01:14
我不骗人,数据不虚标,性能描述准确,我是敢公开怼它们噻!我怕它们来黑我唷?这些年我挨黑少了吗?把 ...

老化中了大鱼都是抱着杆子不动,这样操作对吗?
appleliang01 发表于 2019-9-18 18:35:16
你们怎么都有大鱼钓
qmhqlll 发表于 2019-9-17 09:13:08
骑马挎枪 发表于 2019-9-13 01:14
我不骗人,数据不虚标,性能描述准确,我是敢公开怼它们噻!我怕它们来黑我唷?这些年我挨黑少了吗?把 ...

劲龙斩好多斤以下可以飞嘛
地势kun 发表于 2019-9-16 16:35:44
qmhqlll 发表于 2019-9-16 09:16
蜜桃臀都要蹲出来

蜜桃臀没个10000次不出来
搞不懂 发表于 2019-9-16 10:11:22
恭喜入手新竿

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-12 17:16