华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

新手请教

查看数: 6961 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-26 10:36

正文摘要:

本人是个新手,昨天在斤塘里玩,里面大部分都是1斤多的工程鲫,中鱼时感觉xf不敢硬顶,都是让鱼先冲几个回合,没力了才慢慢操鱼入护,跟劲龙斩不是一个概念。想请教各位大师xf的极限在哪里?

alangong 发表于 2020-4-1 23:43:30
随便搞???坏人太多,呵呵呵呵呵呵!!!!
liugang051222 发表于 2020-3-30 11:56:17
骑马挎枪 发表于 2020-3-29 21:17
我准备拿XF钓花白鲢

必须的,等你好消息哦
骑马挎枪 发表于 2020-3-29 21:17:40
liugang051222 发表于 2020-3-29 12:09
好的,谢谢!下次我准备拿华夏鲫钓花白了

我准备拿XF钓花白鲢
liugang051222 发表于 2020-3-29 12:09:03
骑马挎枪 发表于 2020-3-27 23:10
错了,骑马家族除了一骑打S、劲龙斩III和H24,其它全是巨物杆。。。。。。

好的,谢谢!下次我准备拿华夏鲫钓花白了
ted06719 发表于 2020-3-28 11:03:17
所以说嘛,“极限”在你心里,只要突破了心理极限,一切尽在掌握。
骑马挎枪 发表于 2020-3-27 23:10:43
liugang051222 发表于 2020-3-27 12:00
骑马家族除了华夏鲫和HX21,全是巨物杆,随便整                                                         ...

错了,骑马家族除了一骑打S劲龙斩IIIH24,其它全是巨物杆。。。。。。

华夏鲫

HX21

F7

Grit.Bee 发表于 2020-3-27 21:54:29
小鱼仔 发表于 2020-3-26 23:31
出生时候头先坠地,砸到前头了,

服了你了兄弟,师出锅得缸
liugang051222 发表于 2020-3-27 12:00:45
骑马家族除了华夏鲫和HX21,全是巨物杆,随便整                                                            
寒战 发表于 2020-3-27 11:32:24
信安钓客 发表于 2020-3-27 09:02
这鱼可怜,都是电工惹的祸!

这鱼我放生了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-7 07:59