华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

J18博罗东江旧船厂夜钓草鱼

查看数: 11973 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-29 14:05

正文摘要:

前天是星期四,约好友夜钓。好友零时有事忙,七点我一人前往离家4公里的江边废旧船厂。     一到河堤路边,就看到停了七八台车,心想钓位肯定没戏了。下到河边,果不其然,原先的钓位已经 ...

荒野孤岛 发表于 2020-9-15 11:57:49
一次舒心的钓行
双人床 发表于 2020-9-3 18:14:01
安之520 发表于 2020-9-3 17:45
感觉是看了一部大片啊!

我这就是穷开心   
双人床 发表于 2020-9-3 18:12:15
赵学差 发表于 2020-9-3 14:41
过程描述的很刺激,恰如身临其境!
整篇文字楼主用了多少了“……立马……"啊,太紧张了啊

我这是穷乐呵   都是临时状况自我反应  钓鱼就是要那种激情  要不钓鱼就没有魅力了  
安之520 发表于 2020-9-3 17:45:51
感觉是看了一部大片啊!
赵学差 发表于 2020-9-3 14:41:40
过程描述的很刺激,恰如身临其境!
整篇文字楼主用了多少了“……立马……"啊,太紧张了啊
双人床 发表于 2020-9-2 10:40:09
祝军军 发表于 2020-9-1 21:05
楼主的描术仿佛中了一条十多斤的大草

钓鱼人都想野钓上大鱼    十多斤的河里有   但是还没钓到    在那深水船上都是鱼遛人
祝军军 发表于 2020-9-1 21:05:51
楼主的描术仿佛中了一条十多斤的大草
博罗大白菜 发表于 2020-9-1 15:29:58

博罗那里人?县城吗?
双人床 发表于 2020-9-1 12:24:09
fengw1108 发表于 2020-9-1 11:47
这个虾也太大了,什么品种啊?味道怎么样?

是大头虾,清蒸肉很韧,弹性十足

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-6-12 17:58