华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 【閗魚出品】—表妹 [打印本页]

作者: 閗魚    时间: 2015-10-19 15:54
标题: 【閗魚出品】—表妹
那年秋季,是收获的的季节,也是凋零季节,我与表妹决战,表妹收获金黄的硕果,我被击碎如枯叶散落一地,她不会做泡椒,但她会钓鱼
                                                                                                                                                                                                                              ——题记
【简介】
人物:閗魚VS表妹
作案工具:我、纪州鲫15尺+1.0道系+0.4子系+袖3号
                 表妹、弧影鲫12尺+1.0道系+0.4子系+袖3号
饵料:蓝鲫+2#九一八+蜂蜜
时间:2015年10月13日
地点:刘五路
【正文】
-----------------------------------------------------------------------------------
大美金秋,朋友传来家乡美景,顿时让人心旷神怡,羡煞我等异乡客

看罢美景,我们就回到正题上来
秋高气爽,表妹(其实我也有表妹,一般人我不告诉他)也人不住想去钓鱼了,这不才有了今天的决斗对垒
带上表妹钓鱼要是空军了下回再想去钓鱼就没好脸色给你看的,所以再三考虑选定方案与钓位(鱼大鱼小不要紧,关键是得有)
还有就是所有秘诀好无保留的传授,否则没钓好久完蛋了。。
这不才选择了这个终极菜地(除了到处都钓不到鱼,否则不会轻易来)

话不多说,到了地方忙前蛮后,一切妥当后,来一句“老佛爷,您请上坐”此次作钓正式拉开序幕(渔具还是朋友那借的

我呢,小椅子一把,坐边上“听候吩咐”
有模有样的搓大球抽窝,第三竿就上鱼了,真是牛啊虽然不大

继续抽饵诱鱼,改拉饵作钓,鱼情渐渐变好,吃口也密集起来。。。。。。
还没20分钟火力全开,连竿,各种连竿(这么大麻将也没啥弧度没的拍你懂的)
这不是最后的收获,就是这20来分钟的战果,哎呀,头皮一阵麻,让我如何好意思坐边上教她怎么钓吗??

看图片,图片桥上那兄弟看的都不想走了(再桥那头钓鱼,没口),一个妹子钓鱼居然如此厉害,估计他的心都在滴血,彻底的碎了一地

接着还是,拉饵、抛竿、起竿、上鱼、摘鱼、拉饵、抛竿、起竿、。。。。。。。上鱼。。。。。。。
就在战火正猛的时候“老佛爷”一声令下“累了,回去”
看看,这就是早上2个小时的战果(粗略算下有90尾左右)

别走开,精彩还在继续
--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
经过早上一战,表妹视乎意犹未尽,命我再去寻找好去处,大哥啊,哪有那么多好地方哦。。。。
显然我也跃跃欲试,遂毛驴出行
绕着这个小镇遛达,又看到了一片希望的田野,金灿灿的饱满果实,注定了这是个丰收的季节

看看这凋零的枯叶再看看夏日池塘的荷花,繁华不在,四季转变伴随的也是时间的流逝。。。
辗转几处都不甚满意

所又去到了那天的不知名水闸处
真正的对决现在才开始,国际惯例准备妥当后,战斗打响。。。。。。
在这个弥漫着硝烟的战场
閗魚VS表妹

我率先上鱼,一尾,两尾。。。表妹也不甘示弱,从容应对,终于打破沉寂,也开始上鱼了
各种上鱼,你一条,我一个。。。。。相互讥笑

午后的阳光还是晒,可得把表妹遮好,晒黑了就吃不了兜着走了

。。。。。省略万字不表,真正激烈角逐中表妹视乎挂底了,说时迟那是快,一个外冲险些拔河,但是愣是被表妹给拉回来了
表妹哈哈大笑,说“这下你完蛋了”(这说的是我还是那鱼哦
我一激动赶紧抄网各种伺候,指挥。。最终将其降服(一激动照片忘记拍了)
倒是我比表妹还激动抱着鱼让表妹给我拍照

战斗持续了2个多小时结束了,我彻底被击败了
我的

表妹的

帖子写到这里,战斗就告一段落了,最后的结果
閗魚-------------------VS表妹---------------------

也罢,愿赌服输。。。
生活还得过不是,持螯把酒,快意人生

微醺后我大笔一挥。。。。。。(我不是李白,写不出美丽的诗句,没有华丽的词藻,哥写的不是诗,哥写的是传说)

感谢华夏钓鱼网提供交流平台、感谢钓友们的关注与支持、祝钓友们大鲫大鲤

作者: 閗魚    时间: 2015-10-19 15:57
哎呀,怎么有个字跑偏了
作者: 90后小猎人    时间: 2015-10-19 16:21
精彩!俺老婆要是和我去钓半天鱼!用老婆的话就是烧的头上就没头发了!

作者: 白云悠悠    时间: 2015-10-19 16:35
厉害!佩服!
作者: hgh0839    时间: 2015-10-19 19:40
表妹大[厉害]
作者: 渔鱼还是愉    时间: 2015-10-19 19:40
羡慕有个这样的表妹,你一生不在孤单。
作者: drli    时间: 2015-10-19 20:15
真不错!
作者: 烈火125    时间: 2015-10-19 20:33
厉害的表妹               
作者: zsyyq    时间: 2015-10-19 20:41
幸福的表哥

作者: 污起饱    时间: 2015-10-19 21:08
神钓侠侣啊
作者: melody1916    时间: 2015-10-20 00:05
大城市有这样的小日子过着,太安逸了,土豪
作者: km15260    时间: 2015-10-20 02:53
钓的是境界,享受的是过程...
作者: 儿时的陀螺    时间: 2015-10-20 09:02
爽翻了啊撸主,那个桥的钓点是你的私人菜地吧,在你发的好几个帖子看见那地方了
作者: seedsky    时间: 2015-10-20 09:43
好不惬意
作者: seedsky    时间: 2015-10-20 09:43
好不惬意
作者: 响水追梦    时间: 2015-10-20 09:58
可以,我上回国庆带出去观战,连行军床都带上了
作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:04
90后小猎人 发表于 2015-10-19 16:21
精彩!俺老婆要是和我去钓半天鱼!用老婆的话就是烧的头上就没头发了!

能懂

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:06
白云悠悠 发表于 2015-10-19 16:35
厉害!佩服!

多谢支持

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:07
hgh0839 发表于 2015-10-19 19:40
表妹大[厉害]

青出于蓝胜于蓝

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:10
渔鱼还是愉 发表于 2015-10-19 19:40
羡慕有个这样的表妹,你一生不在孤单。

呵呵…

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:11
drli 发表于 2015-10-19 20:15
真不错!

多谢支持

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:12
烈火125 发表于 2015-10-19 20:33
厉害的表妹

技术确实可以…

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:13
zsyyq 发表于 2015-10-19 20:41
幸福的表哥

多谢支持

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:15
污起饱 发表于 2015-10-19 21:08
神钓侠侣啊

这个可以有

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:16
melody1916 发表于 2015-10-20 00:05
大城市有这样的小日子过着,太安逸了,土豪

打工的我…穷快乐…

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:18
km15260 发表于 2015-10-20 02:53
钓的是境界,享受的是过程...

境界是没有…过程确实享受

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:20
儿时的陀螺 发表于 2015-10-20 09:02
爽翻了啊撸主,那个桥的钓点是你的私人菜地吧,在你发的好几个帖子看见那地方了

现在也被很多人知道了,那地方一般我不会去的…空军是绝对不会的,麻将牌多的像大米,好钓的时候时速过百,野钓能有这个量的地方不多

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:21
seedsky 发表于 2015-10-20 09:43
好不惬意

多谢支持

作者: 閗魚    时间: 2015-10-20 11:24
响水追梦 发表于 2015-10-20 09:58
可以,我上回国庆带出去观战,连行军床都带上了

这离家很近,用不上那先进装备,回老家的时候杀水库…帐篷………等备齐

作者: 哦伟钓鱼    时间: 2015-10-20 18:34
精彩
作者: 夜来的迷雾    时间: 2015-10-20 19:52
好厉害的表妹啊,兴趣相投的很难得啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2015-10-20 23:09
你表妹长得好漂亮,看起来好温婉的样子,钓鱼还这么历害!
作者: Me、杨先森    时间: 2015-10-21 03:58
这俩地方不错,都在哪里?上海有个地方不是挨着海边哪里我都见他们用路亚鱼🐠可大
作者: Me、杨先森    时间: 2015-10-21 03:58
这俩地方不错,都在哪里?上海有个地方不是挨着海边哪里我都见他们用路亚鱼🐠可大
作者: 双人床    时间: 2015-10-21 08:24
金黄色的稻田,秋景很美.

作者: 宋城之恋    时间: 2015-10-21 08:54
幸福呀~
作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:45
哦伟钓鱼 发表于 2015-10-20 18:34
精彩

多谢支持
作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:45
夜来的迷雾 发表于 2015-10-20 19:52
好厉害的表妹啊,兴趣相投的很难得啊

这个必须的否则没法混
作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:46
多多不在了 发表于 2015-10-20 23:09
各种出神入化的技艺,佩服。

见笑了。。呵呵
作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:48
骑马挎枪 发表于 2015-10-20 23:09
你表妹长得好漂亮,看起来好温婉的样子,钓鱼还这么历害!

偶尔去钓下。。一般也不让她去的,晒黑了就不是一把竿两把竿能解决的了
作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:51
Me、杨先森 发表于 2015-10-21 03:58

钓小鱼是不错的,大物没有。。小鲫鱼多,还有7~8斤以下的鲤鱼。。挨着海的就南桥,金山,崇明岛,横沙,南汇那边吧。。我这是郊区,松江
作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:53
双人床 发表于 2015-10-21 08:24
金黄色的稻田,秋景很美.

所以我很喜欢那句话“哥不是在钓鱼就是在钓鱼的路上”。。。路上依然有风景

作者: 閗魚    时间: 2015-10-21 20:54
宋城之恋 发表于 2015-10-21 08:54
幸福呀~

每个人都有幸福。。。不一样而已
作者: Me、杨先森    时间: 2015-10-22 00:07
閗魚 发表于 2015-10-21 20:51
钓小鱼是不错的,大物没有。。小鲫鱼多,还有7~8斤以下的鲤鱼。。挨着海的就南桥,金山,崇明岛,横沙,南 ...

对啊   就是那些地方

作者: 閗魚    时间: 2015-10-22 09:18
Me、杨先森 发表于 2015-10-22 00:07
对啊   就是那些地方

路亚的也有,一般人到那些地方都是钓鲻鱼
作者: 华夏钓王    时间: 2015-10-22 21:59
閗魚 发表于 2015-10-19 15:57
哎呀,怎么有个字跑偏了

忍字吧

作者: 华夏钓王    时间: 2015-10-22 22:00
楼主在赤裸裸的炫富啊。大闸蟹加梦之蓝
作者: 閗魚    时间: 2015-10-23 08:31
华夏钓王 发表于 2015-10-22 22:00
楼主在赤裸裸的炫富啊。大闸蟹加梦之蓝

呵呵。。。有的时候看到的未必是事实,也不是如你所想。梦3是朋友那揩油来的,拿回来的时候只剩2两左右,至于大闸蟹也不是那种阳澄湖大闸蟹,更不能比青岛大虾和蟹豆腐。。。普通大闸蟹而已,一斤30块。。。都是装逼惹的货
作者: 閗魚    时间: 2015-10-23 08:35
华夏钓王 发表于 2015-10-22 21:59
忍字吧

不是的,开头的“题记”两个字编辑的时候放太后面了,我这边显示器看就变成“题”字在原位,“记”字就到下一行了,手机看就没什么问题
作者: 左左    时间: 2015-10-29 11:08
我表妹会把我送到钓鱼的地方   然后她去逛街   到点再去接我(我不会开车)  所以还是有表妹好哦
作者: 727008100    时间: 2015-10-29 12:54
表妹不錯,
作者: 閗魚    时间: 2015-10-29 13:59
左左 发表于 2015-10-29 11:08
我表妹会把我送到钓鱼的地方   然后她去逛街   到点再去接我(我不会开车)  所以还是有表妹好哦

有表妹,你懂的

作者: 閗魚    时间: 2015-10-29 13:59
727008100 发表于 2015-10-29 12:54
表妹不錯,

嘿嘿

作者: 轻轻一刀    时间: 2015-11-6 18:15
这年头~~~不带着个表妹都不好意思出去钓鱼了~~~
作者: 閗魚    时间: 2015-11-7 13:08
轻轻一刀 发表于 2015-11-6 18:15
这年头~~~不带着个表妹都不好意思出去钓鱼了~~~

带个表妹去都甭钓鱼了

作者: 晨曦猎人    时间: 2015-11-20 19:14
好收获,小桥流水,环境很好
作者: appleliang01    时间: 2015-12-5 16:59
表妹的压杆动作确实很销魂。
作者: chen4226    时间: 2015-12-8 22:39
找个喜欢钓鱼的表妹真好。
作者: baokadir1972    时间: 2015-12-10 16:33
和女朋友出行钓鱼真的惬意啊!!!
作者: 9898312    时间: 2015-12-24 22:17
表哥表妹齐上阵!
是不是有点怯内啊!
表妹当家是福气,否则鱼没的钓。
作者: 蓝色海洋    时间: 2015-12-29 03:44

大城市小日子                  
作者: 周强强    时间: 2016-1-6 11:03
攒分看米 搬砖买杆
作者: dongjing    时间: 2016-3-9 14:36
你表妹太[厉害]
作者: xiaohuizzz    时间: 2016-8-2 18:55
这个真的让人羡慕
作者: myluyp    时间: 2019-10-28 12:04
绝对的神钓侠侣。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2