华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 2015最后筏一下!!!!! [打印本页]

作者: 大鱼水手    时间: 2015-12-30 18:31
标题: 2015最后筏一下!!!!!
今天不上班,太无聊了。试一下筏竿,刚接触筏竿乱搞一气。天气不太好,时不时下雨,还是太冷了。大家将就看吧!不要笑话我哟!都是罗非多,前几天钓收获还是不错。今天就差了点。

作者: 大鱼水手    时间: 2015-12-30 18:32
最后竿断了。烦呀!

作者: 凌风秋渡    时间: 2015-12-30 20:04
这样的小鱼不可能断杆啊,是不是挂底了或者突然有巨物出现?
作者: 大鱼水手    时间: 2015-12-30 20:09
今年水太大一直是最高水位太卡了,挂树了

作者: scnclcy    时间: 2015-12-30 20:33
不错不错啊
作者: 骑马挎枪    时间: 2015-12-30 23:29
万峰湖?

作者: 大鱼水手    时间: 2015-12-31 08:51
骑马挎枪 发表于 2015-12-30 23:29
万峰湖?

不是万峰湖,是下游的一个水电站。

作者: vanzan    时间: 2015-12-31 10:31
收获不错啊
作者: 罗列天下    时间: 2015-12-31 10:59
梢尖断,一般都是收线收过头了,铅头压断俏尖的
作者: baokadir1972    时间: 2015-12-31 16:25
呵呵呵,冬天有罗非钓啊,不错!!!
作者: 龙滩老古董    时间: 2016-1-1 02:13
骑马挎枪 发表于 2015-12-30 23:29
万峰湖?

这里不是万峰湖,是在万峰湖的下游,万峰湖是由天生桥水电站大坝围起的库区。我们这里是龙滩库区,刚好是天生桥水电站的下游,这个库区贵州朋友命名高原千岛湖,库区容量和电站装机容量是天生桥水电站的几倍,这么大的库区自然就繁衍了很多的鱼类资源,这里和万峰湖一样,都是钓鱼人的天堂.

作者: 龙滩老古董    时间: 2016-1-1 02:17
这个电站叫龙滩水电站,发电量曾经排在三峡之后,全国第二,随着云南的几个大电站的建起,龙滩水电站只能排第五第六了。
作者: 蓝色海洋    时间: 2016-1-10 03:57
加个取钩器嘛         
作者: carlgxy    时间: 2016-1-12 21:17
不错不错   
作者: 夏末浅韵丶    时间: 2016-10-4 15:36
可以让骑马哥给你定制筏竿!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2