华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 劳动节绵阳三台团结水库走一遭! [打印本页]

作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 14:34
标题: 劳动节绵阳三台团结水库走一遭!

从来没在任何地方发过任何帖子,这算是第一盘!!!球日白没得骑马多,但是钓鱼的热情大得很。本人瘾大技术撇,也就是传说中的:球钱没得,J儿梆硬那种人。刚开始的时候到处看视频,看教程。如何调漂,如何选钓位,咋个调配饵料,咋个调4钓2。到最后···背你妈的时都是卵弹琴!家具买了一堆,最后还是最多用两根。哎······
           还是说哈这盘出行,去年国庆的时候和几个朋友一起,最开始去的绵阳白水湖 哪晓得涨水没搞成,转战中江黄鹿水库,也没搞到事。三天时间就浪费了两天,最后网上找到这个水库 就去了。渔获很少,但是风景还可以,最主要的是安静,相对于其他水库人少的多。本来就是图个安静,结果闹批麻了,还有啥子意思喃。所以对这里还是有点好感。今年五一就又去了。
           这次出行一共三人:老张,我,我屋那个点都不放心我的婆娘。(怕我借钓鱼的名义出去耍朋友)。本来预计三天,中途屋头出了点事,两天就收拾了。第一天晚上准备夜钓的,结果夜光漂遭我屋那败家婆娘一脚踩得稀耙烂。刚想发作吼她两句,哪晓得她把脸一马起:老子要回切了,好多蚊子哦!!!其实老子出发前给她买了200多块钱的各种防蚊虫的。出门前我就警告过她的:中途不准给老子闹到回切。她也答应得好好的。所以说,要在野外驻钓最好不要带婆娘,说翻脸就翻脸。(骑马兄弟屋那个除外)说不定还是样的,只是他没说出来而已。(猜测哈)我钓鱼没得拍照的习惯,最多拍哈渔获,这次更是一张没照。这些图片都是我婆娘手机上的,也就几张。将就看!!!还有就是这次没拍渔获,因为我提前走了。前两天大概2-3斤黄辣丁,几个鲫鱼,几个小草鱼。

风景确实可以,蚊子也多得可以

风景确实可以,蚊子也多得可以

作者: 静心    时间: 2016-5-14 14:44
好环境,好婆娘
作者: iwantfly228    时间: 2016-5-14 15:00
钓场 环境真好
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-5-14 15:33
看不见婆娘,坚决不射精。
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 15:39
骑马挎枪 发表于 2016-5-14 15:33
看不见婆娘,坚决不射精。

咋个补图,搞不称钭。

作者: 周逸帆    时间: 2016-5-14 15:40
搞笑,哈哈
作者: 风生水起    时间: 2016-5-14 15:43
土话太多,但是口气像江油地区的?
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 16:06
多多不在了 发表于 2016-5-14 15:58
三哥,战术错误:1、驱蚊物品只需买最高档的包装,自配异香无效液体  2、选择条件奇差的地方。3、每次出门菜 ...

对不起,我还是太年轻。

作者: 不知所云    时间: 2016-5-14 16:26
摆龙门阵是啥子意思
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 16:35
不知所云 发表于 2016-5-14 16:26
摆龙门阵是啥子意思

冲壳子的意思撒,或者日骚壳子。

作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 16:45
风生水起 发表于 2016-5-14 15:43
土话太多,但是口气像江油地区的?

你这种叫天棒锤锤。

作者: fuwen2005    时间: 2016-5-14 17:46
还好当年在成都念了4年书,不然。。。格老子滴,哪看得懂!
作者: 儿时的陀螺    时间: 2016-5-14 17:59
婆娘呢,婆娘呢,婆娘呢?重要的事情要说三遍
作者: 悟之鱼    时间: 2016-5-14 18:20
儿时的陀螺 发表于 2016-5-14 17:59

表妹估计不会专门来个自拍吧😄

作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 19:52
fuwen2005 发表于 2016-5-14 17:46
还好当年在成都念了4年书,不然。。。格老子滴,哪看得懂!

辛苦你了。

作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-14 19:53
儿时的陀螺 发表于 2016-5-14 17:59

加精华就上,不开黄腔。

作者: tomjj    时间: 2016-5-14 23:29
有表妹陪钓已是很幸福
作者: 双人床    时间: 2016-5-15 12:35
字好大个   真照顾人
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-15 17:02
双人床 发表于 2016-5-15 12:35
字好大个   真照顾人

确实不晓得咋个写,语言组织能力差,用大点的字显得篇幅大。

作者: 稀饭下馒头、    时间: 2016-5-15 17:38
看起好舒服,就是不晓得鱼获怎么样,好搞不?
作者: shenganwanfu    时间: 2016-5-15 20:22
不知所云 发表于 2016-5-14 16:26
摆龙门阵是啥子意思

聊天,谈天说地,四川方言

作者: 9898312    时间: 2016-5-16 09:02
图少点,字还是蛮大的。
下次别带正宫住帐篷,那是野战装备
作者: hm9898    时间: 2016-5-16 09:11
八儿上挂钱纸,卵钱!!哈哈
作者: appleliang01    时间: 2016-5-16 13:02
钓场环境真不错!
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-16 14:54
appleliang01 发表于 2016-5-16 13:02
钓场环境真不错!

恩 ,确实很漂亮,又安静。
作者: 江流儿    时间: 2016-5-16 15:56
我这周打算去万源大河里头整黄军,等我归来。
作者: 喜欢海竿岸钓    时间: 2016-5-17 11:12
三哥。。看了你的图终于晓得你被蚊子咬的原因了,你把帐篷搭树林里面,蚊子不咬你咬谁?你搭在空地上看看有蚊子没!
作者: 骑马挎枪    时间: 2016-5-18 07:49
终于还是忍不住射了,虽然没得婆娘。。。。。。
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-18 09:51
骑马挎枪 发表于 2016-5-18 07:49
终于还是忍不住射了,虽然没得婆娘。。。。。。

讲究人,谢了。

作者: 随缘    时间: 2016-5-19 17:12
你把骑马都整射了,确实很JB凶哦
作者: 三哥快跑    时间: 2016-5-19 17:17
随缘 发表于 2016-5-19 17:12
你把骑马都整射了,确实很JB凶哦

还有进步空间。

作者: 老是钓小鱼    时间: 2016-5-27 10:51
最喜欢那条林荫道

作者: 周逸帆    时间: 2016-6-7 19:09
哈哈,鱼没钓到搞一大堆脏衣服
作者: 飞雪春晓    时间: 2016-6-13 22:38
哈哈哈哈哈哈哈 没看到女人
作者: lj_scofield    时间: 2016-8-12 11:17
我老家离团结水库 很近  请问一下 团结水 是怎么收费的喃 ?
作者: 黔地黔水    时间: 2016-9-6 13:28
顶一目
作者: cq土匪    时间: 2016-12-5 16:59
主要是没有把表妹伺候好
作者: 初识路亚    时间: 2019-1-11 11:55
确实霸道,只是不能让婆娘知道。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2