华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 带领大部队出钓 [打印本页]

作者: 想看骑马米    时间: 2017-1-19 13:14
标题: 带领大部队出钓

自从钓鱼以来,家里人都想我组织一次全家出钓的活动,钓不钓的到鱼都不重要,大家想看看风景呼吸没有雾霾的空气。这不,终于找到合适的时间,几家人浩浩荡荡的出发了。

我姨妈考虑的很周到,每辆车配备一个对讲机,方便沟通

几个姨妈都在奋战中

第二天涨水了,我继续等待罗非鱼上钩

一个小闷漂,小罗非现身了,扑克非

第三天水继续涨,钓台被淹没了依然坚守阵地

这些渔获要感谢姨妈制作的鸡肝酱,把配方给大家:30% 大非,20% 918奶香,20%化式野战7号,5%化式鲜赤尾青,5%粘粉,20%鸡肝(去筋膜,蒸熟后捣烂成泥冰冻备用)饵水比例:1/0.7

老板家的德牧,长得标致

我们走的时候继续涨水,树桩只剩下头部了

出钓是个体力活儿,回来收拾一大堆直接累成狗,辛苦和快乐并存,说不清楚哪个多点

作者: chrispark    时间: 2017-1-19 13:26
佩服楼主,这天南海北的,一会冰钓一会鱼塘一会罗非的,我这思路有点跟不上了
真神人也
作者: 风生水起    时间: 2017-1-19 14:10
lj_scofield 发表于 2017-1-19 13:52
大爷的 我发现我和你杠上了呢 !!

哈哈万一都是他一个人的呢

作者: 风生水起    时间: 2017-1-19 14:12
马堵山在云南红河,河南到云南,猛
作者: flyoversea    时间: 2017-1-19 14:52
原来是一个熟练抄网手
作者: 晨雨轩    时间: 2017-1-19 15:12
什么情况?不能只为了分而抄袭,如果是真的,那就太没有意思了
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-1-19 16:22
说实话,这哥们儿都成职业搬砖的了,之前都是些技术贴,现在还搬钓行贴,有点看不下去了。
作者: 9898312    时间: 2017-1-19 17:50
呵呵哈哈哈哈哈

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-1-20 09:35
多多不在了 发表于 2017-1-19 18:33
叫声姨妈没得错,都是骑马惹的祸,
这兄弟虽然是搬运,还是很辛苦,很认真的,暂时没找到方法而已

话虽如此,但好歹注明一个转嘛。就像别人转老大的帖子一样,这样不尊重人家的劳动成果。

作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-2-4 09:57
这个有点乱,迷糊了
作者: 明教教主    时间: 2018-11-29 17:21
说的有道理

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2