华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 一骑打陪我走天涯 [打印本页]

作者: 白佳欣    时间: 2017-2-20 12:48
标题: 一骑打陪我走天涯

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/02/clip_image002.jpg
宝剑出鞘
说实话我就喜欢带暴力血腥的竿子,一骑打陪我南征北战已经两年了,我不管到哪里我都会把它放车上,曾梦想仗剑走天涯,而它就是我的那支霸王宝剑.
春节回老家依然带着,我老婆在若干行李中极不情愿的给它找了个位置,回家直奔目的地,老家菜籽花花已经开了,天气还算暖和,不会编辑图片直接全部发上来,钓友勿喷,老婆强烈要求也上上镜,应为她也钓了几条鱼摆摆。

宝剑出鞘

宝剑出鞘

黄金鲫

黄金鲫

作者: wtf621030    时间: 2017-2-20 12:56
厉害了我的哥,这鲤鱼好皮毛!
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-2-20 12:57
沙发,楼主的表妹真漂亮。
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-2-20 12:58

表妹霸道,好乖!

你在网上找的图片?你再上张合影呢
作者: 印度老斑鸠    时间: 2017-2-20 13:00
楼主妹妹真漂亮……
作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-2-20 13:04
表妹是真表妹还是网络配图啊
作者: 白佳欣    时间: 2017-2-20 13:15
骑马挎枪 发表于 2017-2-20 12:58
表妹霸道,好乖!

你在网上找的图片?你再上张合影呢

哈哈哈,好蛮,给马哥来两张

作者: 白佳欣    时间: 2017-2-20 13:18
wtf621030 发表于 2017-2-20 12:56
厉害了我的哥,这鲤鱼好皮毛!

10多块钱的抄网都给我整坏了

作者: 白佳欣    时间: 2017-2-20 13:19
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-2-20 12:57
沙发,楼主的表妹真漂亮。

谢谢夸奖,娃儿都是自己的乖,老婆都是别人的漂亮

作者: 黑漂提不住    时间: 2017-2-20 14:05
表妹不错,楼主福气
作者: 风生水起    时间: 2017-2-20 14:22
一骑打没出镜几次,到是媳妇出镜多次
作者: fuwen2005    时间: 2017-2-20 14:49
这气质,直逼我家表妹啊。
作者: 727008100    时间: 2017-2-20 15:56
我说,你们是来看鱼,还是来看表妹的?
作者: 只有两枪    时间: 2017-2-20 16:19
麻蛋,鲜花配牛粪,还真是千古不变的真理呀!这表妹亮出来,骑马又要把持不住了,果然加精了
作者: ramonhuang    时间: 2017-2-20 16:32
表妹是亮點。。。。。。
作者: 雨田雷    时间: 2017-2-20 17:04
果然还是别人家的表妹好呀!
作者: 9898312    时间: 2017-2-20 21:00
常夸人家表妹美,主要是你家牛粪气味浓。
作者: guobin_544    时间: 2017-2-20 22:53
杆漂亮,鱼漂亮,表妹更漂亮,就是拍照技术真不咋地,你要和骑马哥学习啊

作者: www307625    时间: 2017-2-21 21:58
帅哥陪美女
宝剑配英雄
作者: 爽爽168    时间: 2017-2-22 09:04
楼主老婆,我喜欢
作者: 荒野孤岛    时间: 2017-2-22 11:39
此表妹系真表妹!
作者: 轻轻一刀    时间: 2017-2-22 15:36
嫂夫人的帽子都破成那样了!你也不说给买顶新的!
作者: 想钓大鱼    时间: 2017-2-23 14:08
炫耀,赤裸裸的炫耀!!
作者: 四川娇子猪    时间: 2017-2-23 15:11
还是化妆的女人漂亮
作者: hgh0839    时间: 2017-2-25 20:39
鱼好,表妹乖!!!
作者: 热衷钓鱼    时间: 2017-2-26 11:09
这女朋友巴适,不错,点赞
作者: 初识路亚    时间: 2018-12-5 15:38
爱钓鱼的表妹和爱钓鱼人的表妹。
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-11 14:50
安灯一哟。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2