华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 蓝鲫真假 [打印本页]

作者: 方竹小钓手    时间: 2017-2-27 16:48
标题: 蓝鲫真假

前面骑马哥不是说蓝鲫有假的吗,今天去两个渔具店买了两包蓝鲫,一包7元,一包8元。两包外包装颜色基本无差别,但把两包放一起对比,7元一包的使用说明字体,和专家配制头像,绿色环保标志有点模糊,8元一包十分清晰。
打开闻气味,7元一包气味非常隆,久闻有吐的感觉,8元一包的气味要淡得多。可惜我手机图片过大无法上传。     我没有用过蓝鲫不知那包是正品。
作者: dg小朱    时间: 2017-2-27 19:00
照这么说 我平时买的肯定是假货~ 因为本身蓝鲫说可搓可拉   我买的起码加百分之20的拉丝粉才拉得出来
作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-2-27 20:42
哈哈,同一个渔具店居然这样卖东西?
作者: liugang051222    时间: 2017-2-28 18:01
我现在都不用篮鲫了,金鳞王整起                       
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-16 15:35
dg小朱 发表于 2017-2-27 19:00
照这么说 我平时买的肯定是假货~ 因为本身蓝鲫说可搓可拉   我买的起码加百分之20的拉丝粉才拉得出来

蓝鲫单开应该丝就多
作者: 明教教主    时间: 2018-11-19 13:11
单开拉不出丝是开饵有问题
作者: maysnow1225    时间: 2018-11-20 09:44
单开可以的
作者: 罗宾侠    时间: 2019-1-6 15:33
蓝鲫我现在不用了,感觉很烧手,用其它饵料就没这种问题
作者: qmhqlll    时间: 2019-1-9 18:00
经验得知,包装上面的印刷体至少要清晰才是正品的基础
作者: 南城布衣    时间: 2019-2-19 10:16
包装上的字体不清晰,有重影,百分之八十以上是假的。
作者: lmb552412    时间: 2019-8-23 15:39
蓝鲫我现在不用了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2