华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 杂鱼什么的解毒最好了 [打印本页]

作者: 快手阿银    时间: 2017-2-28 21:42
标题: 杂鱼什么的解毒最好了

许久没玩手杆了,几次出钓都是用的筏竿,然而鱼获并不理想,可能是水面太大没找到鱼儿的藏身之处!

随着温度的上升,春天的脚步即将到来,又是波钓鱼的黄金季节,我已安奈不住心中的骚动,决定去玩一玩!!解解毒!

今天不去大水面,就去小河道碰碰运气

参数:

【时间】:2017年2月26日

【地点】;孙家河河

【人物】;我自个

【天气】;多云西北风2到3级.9到13度

【装备】;4.8米竿,1.2拖0.8

【水深】;钓点水深2.5米左右

【收费】;江河野钓不收费

【饵料】;鬼王一份,大香王一份,石川鲫腥香一份,麝香黑米,拉丝粉10%

考虑到这季节鱼儿吃口轻,又加了点轻麸,哎..为了钓个鱼不容易啊

趁着醒饵的功夫赶紧支上家伙,今天用了跟4.8 ,试试再说吧
风平浪静的看着就舒服

状态不错,抽上几杆,做窝找底一气呵成

只等鱼儿上钩了

有句话不知当讲不当讲....
至少不是空军了吧

闹腾继续闹腾

风也渐渐大了今儿就到这了..

带回家给宝宝玩玩

嘿嘿挺漂亮啊,孩子挺喜欢的...再说毒也算解了
希望下次能钓到鲫鱼!!期待下周再见!

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-2-28 21:49
喊石川来找我给他们打广告撒
作者: 快手阿银    时间: 2017-2-28 21:54
骑马挎枪 发表于 2017-2-28 21:49
喊石川来找我给他们打广告撒

我咋就钓不到正经鱼来

作者: 风生水起    时间: 2017-2-28 22:21
小草鱼非常漂亮,小武昌鱼也相当艳丽!过足手瘾了!
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-2-28 22:51
快手阿银 发表于 2017-2-28 21:54
我咋就钓不到正经鱼来

你回帖吓我一跳,我一直你是广告机器人。。。。。。

你换种饵料就可以钓到正经鱼了,广告你照打,比如你可以把丸九蓝鲫九一八什么的事先倒在石川的饵料袋里,届时拿出来用,拍录像拍照片,别说是我教你的唷。。。。。。

作者: 锅饼饼    时间: 2017-2-28 22:54
钓这种随便瞎开香腥的都行了,你试试骑马哥的方子嘛,那个什么都上,鲫鱼也上,窝子里有啥都吃
作者: 快手阿银    时间: 2017-2-28 23:00
骑马挎枪 发表于 2017-2-28 22:51
你回帖吓我一跳,我一直你是广告机器人。。。。。。

你换种饵料就可以钓到正经鱼了,广告你照打,比如 ...

哈哈,没问题!刚刚看了你的野钓鲫速成班,还得继续学习啊,周末再去耍耍!

作者: 内江攀枝花-王伟    时间: 2017-3-1 08:15
风生水起 发表于 2017-2-28 22:21
小草鱼非常漂亮,小武昌鱼也相当艳丽!过足手瘾了!

有两条小清波看见没

作者: 印度老斑鸠    时间: 2017-3-1 09:40
也比空军好啊…………
作者: 儿时的陀螺    时间: 2017-3-1 09:45
杂鱼总比没鱼好啊
作者: appleliang01    时间: 2017-3-1 10:07
感觉给出饵料配方也没什么大不了的,毕竟谁没一两个配方,一条对象鱼没看到,加油啊楼主
作者: baokadir1972    时间: 2017-3-1 10:29
杂鱼钓鳑鲏或者白条,麦穗太小
手感不够啊
作者: 鱼吧吧    时间: 2017-3-1 22:14
小钓怡情,杆子下水了就成。
作者: 四川娇子猪    时间: 2017-3-2 11:41
我倒是看见了2条石斑、还有1土鲶
作者: CZ6629CZ    时间: 2018-11-16 15:33
到处都有灿灿
作者: 初识路亚    时间: 2019-2-10 12:35
有收获就不错。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2