华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: HX21到货及初步感受! [打印本页]

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 10:08
标题: HX21到货及初步感受!
三天时间到货,这个速度我还比较满意。
到货因为是晚上也没仔细检查。昨天下班拿出来仔细检查并试了一下手感。
首先说一下外观,涂装不错,只是尾部细节有毛刺但不影响使用。
第二就是调性,这个确实不错,硬、直。
第三就是手感,6.3拿在手里确实也符合鲫杆的要求了,基本上可以舞一天。

说一个瑕疵,就是第四节碳布裹的有一点不均匀。

最后,总结这是一次愉快的购物。钓鱼这么多年,装备买了不少,但是对关注过、买过的6.3手竿一直都没有满意的,要么太贵超过我工薪族的承受力,便宜点的又太重舞一天人又遭不住。HX21我其实关注很久了,本来去年都准备买了,结果去年为了小孩读书又下叉买了套学区房,经济紧了一下就忍住了。结果前两天看到搞活动确实划算,看了这么几年(以前没注册号只看)骑马挎枪的杆活动搞的不多,商业味没搞的那么重,虽然以前没用过但我只相信数据,6.3、120克,值得!
等周末看找个地方就准备开开光。但是6.3我用到的时间可能不多,基本上习惯了4.5,只等看有机会实用的时候再发帖了。

我估计搞活动送的3.6鲫之悦会成为夏天河沟野钓的主力!

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 10:10
自己的沙发,自己坐!!!!!!!!!!!!!!
作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 10:13
帖子里我想关心一下,骑老板说了今年要办一个针对杆主的野生水库,不知道进展如何了?
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-4-18 10:22
问题节子寄回更换下

作者: 红尘客    时间: 2017-4-18 10:53
我就没看到什么时侯搞活动,还在搞吗
作者: 红尘客    时间: 2017-4-18 10:59
活动通知登在什么地方?一直关注,怎么就错过了,看来是我的过错。
作者: 雨田雷    时间: 2017-4-18 11:05
骑马挎枪 发表于 2017-4-18 10:22
问题节子寄回更换下

其实马哥,我的竿也有瑕疵,但是暂时没有影响使用,也就懒得换了。

作者: 骑马挎枪    时间: 2017-4-18 12:09
雨田雷 发表于 2017-4-18 11:05
其实马哥,我的竿也有瑕疵,但是暂时没有影响使用,也就懒得换了。

什么问题?

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 12:38
问题节子寄回更换下

不影响使用,懒得换了,麻烦。有问题我自行负责。

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 12:42
问题节子寄回更换下

自带手竿一支,自备钓饵、自带鱼护

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 12:43
问题节子寄回更换下

我想关心一下,骑老板说了今年要办一个针对杆主的野生水库,不知道进展如何了?

前面回复那个“自备杆子、钓饵和鱼护”是发错了
作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 12:45
红尘客 发表于 2017-4-18 10:59
活动通知登在什么地方?一直关注,怎么就错过了,看来是我的过错。

前两天网上登出来的,好像已经结束了

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 12:49
一江秋 发表于 2017-4-18 12:47
3.6野钓溪河会不会短得到点?!

3.6的 钓小河沟足够了。一般小河沟头上竹林都多,好甩杆的地方一般不好钓。

作者: xf1324    时间: 2017-4-18 12:54
大哥,你买一把再长点的,在自己家阳台上就可以伸到河里钓了
作者: 骑马挎枪    时间: 2017-4-18 13:16
籽言2012 发表于 2017-4-18 12:43
我想关心一下,骑老板说了今年要办一个针对杆主的野生水库,不知道进展如何了?

前面回复那个“自备杆 ...

估计不会办了,主要是没得精神得。

作者: 籽言2012    时间: 2017-4-18 16:21
骑马挎枪 发表于 2017-4-18 13:16
估计不会办了,主要是没得精神得。

不办就算老,等到过年过节发钓场信息

作者: Xiao眼镜    时间: 2017-4-18 16:33
骑马挎枪 发表于 2017-4-18 12:09
什么问题?

就是一直上鱼,这个问题怎么解决?
作者: 籽言2012    时间: 2017-4-19 13:48
21夏天夜钓黄辣丁合适
作者: 我是王星星    时间: 2017-4-19 21:23
羡慕,现在买这个杆子,赚了。
作者: qin1    时间: 2017-7-17 16:37
什么时候搞过活动了,我咋不知道呢

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2